Олегович написал : ....стенки толще чем у Bugatti
Это ни о чём не говорит. У Буги превосходная латунь. При этом я делал как на разрыв,так и на сжатие.
Олегович написал : кроме никеля покрыт еще хромом
Через месяц после работы на системе отопления,вы этого уже не увидите.
Олегович написал : цена как у Валтек.
Дороже чем Валтек(BASE),Итап(IDEAL),Бугатти(Орегон) и тд
Олегович написал : недорого-элитно
Хорошую иллюзию создали в виде ракламы. Я думаю вам не нужно объяснять,что такое когда шток вставляется снаружи,а не как у остальных изнутри? Так вот у EXPERT шток вставляется снаружи. При этом расчитан на 40кг и +140 градусов? Это близнец того же Итальянского RASTELLI,к примеру серию STAR и не только я показывал. Так вот Итальянцы на все эти серии подобные свои дают температуру +80 градусов И такие же стенки толстые и те же седельные кольца и такой же шток и сальниковый узел.
Так что не торопитесь делать так быстро выводы. И ещё: Обратите какая хлипкая конструкция ручки-бабочки у EXPERT на вашей фотки. Если бы я его взял в руки,то ещё больше бы рассказал о нём,даже не вскрывая его.
Помните: Не всё-то золото,что блестит. И подобных рекламных лозунгов у нас предостаточно от разных компаний, только в большенстве своём продукция их разочаровывает. Кстати их серия OPTIMAL из Поднебесной. И если на EXPERT на корпусе или ручки нет MADE IN SPAIN,то тоже под вопросом где они изготовлены.