06.03.2013 в 08:24:24
ionchik написал : я айваз турецкий брал, очень доволен.
даже Эаку это не удалось..............а он в извращеньях знает толк!;)
Короче как я понял нормальной статистики нет. Тема реально сделана для распила и ломания кранов. Че смысл их пилить,под прессы ложить,хим анализ делать на содержание латуни. Цель крана перекрывать поток воды,выдерживать определенное количество циклов откр-закр. Это надо проверять а не то из чего у него сделано уплотнительное седло,как он отлит и как на нем выбит ЛЕЙБЛ. Для меня тема оказалось бесполезной,пойду я отсюда к другим спрошу совета.
06.03.2013 в 13:32:11
Здравствуйте! Кто нибудь может сказать что-то хорошего/плохого про Крановые шары
08.03.2013 в 02:07:48
Santeh Nik написал : Кто нибудь может сказать что-то хорошего/плохого про Крановые шары
Неплохие краны. Но сальники NBR не везде катят.
08.03.2013 в 02:08:42
Serg777-79 написал : Для меня тема оказалось бесполезной,пойду я отсюда к другим спрошу совета.
Да и правильно.
08.03.2013 в 03:42:51
Чтобы и мне тема не оказалась бесполезной, просьба к автору топика, всё-таки ответить на мой вопрос, пост 1284
08.03.2013 в 11:54:13
Tehnik-san написал : на мой вопрос
Дмитрий Эта информация для закрытого доступа Что же касаемо автоматического воздухоотводчика,то был изменён хвостовик поплавка
08.03.2013 в 12:07:46
Что за краны из нержавейки продают в "Метизах"? Лежат они уже там (1/2"ВВ, 3/4"ВВ, 1"ВВ) год минимум. Всегда думал, что это какой-то отечественный производитель, но вчера покрутил его в руках - написано 316 (нержа), ручка длинная в синем пластике , ещё с двигающимся "блокиратором около штока крана" - и названия на корпусе крана нет. На ручке белым написано что-то вроде "ball valve". И продавцы утверждают, что это Финляндия. Сделано вроде качественно, крутится хорошо, 3/4" стоит 970р.
08.03.2013 в 12:29:51
Prok12 написал : Что за краны из нержавейки продают в "Метизах"?
Вот мой вопрос одному из руководителей сети Метизы,на который он так и не дал вопрос в своё время: Здравствуйте Александр. Вопрос к вашей компании назрел. Итак по порядку. Сегодня в одном из ваших магазинов на Ириновском пр. я увидел полнопроходной кран 1/2 в-в резьба из нержавки AISI 316. На корпусе крана следующие обазначения: PN 64 316 логотип неизвестной мне компании Я попросил сертификат соответствия у продавца (Девушки), кстати очень приятная и отзывчивая продавец. Она принесла сертификат соответствия, где было написано, что Производителем значится Польская компания Asko-Tech Sp.z o.o. Но происходит не стыковка с производителем: Во первых логотипы разные (у компании один, на кране другой) Эти краны у Поляков значатся как 351 и там три вида кранов С 1/2 попадают только одни с PN150 WOG 2000 С PN 64 нет таких кранов, а есть больших диаметров с PN 63 На ручке крана у поляков надпись компании, у вашего только неизвестный логотип. Если допустить, что некая компания под заказ делает у Поляков под своим логотипом краны, то тогда в Сертификате Соответствия должно было быть написано, что Производитель допустим Вася Пупкин, а Изготовитель Asko-Tech Sp.z o.o. Я правильно понимаю?
08.03.2013 в 18:36:01
Timur написал : это марка стали из которой изготовлен кран
351-Это серия крана Есть ещё краны серий: 350 352S 352G
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу