есть сталь марки 316,318...поэтому подуал что марка стали.но говоря о кранах из НС их существует несколько типов в зависимости от места приминения,например в пищевой промышенности, в химической,для воздушных систем и.т.д все они хорошы но каждый на своем месте.
Flier написал :
А кто-нибудь знаком с кранами ARCO? Заявляются как испанские. http://www.arco.in.ua/ Стоит у меня такой с жёлтой ручкой на газе,лет пять уже стоит. Претензий ,помимо того что ручка откручивается к нему нет. А стоит ли это ARCO ставить на воду? Цена на уровне Вальтека... Тут вот пишут что Джакомини стоит на уровне Вальтек,но у нас это не так. Вальтек 1/2 стоит порядка 120 если на рубли а Джакомини примерно 240 будет. То- ли Джакомини переоценен,то -ли Вальтек недооценен.... И ещё в строймаркете есть FADO,ценовая категория тоже примерно Валтековская. http://fadocompany.com/ А это что за чудо? Вот краны ARCO,SENA на воду,и NINO 2000 на газ.
Шток вставлен снаружи- это плохо. Для Испании с их нежными режимами возможно и ничего, а для России плохо.
ak_valtec написал :
Шток вставлен снаружи- это плохо.
Благодаря Рижской компании Baltic Trade Management,которая является официальным диллером ARCO
мне были предоставлены разные краны этого производителя.
В частности шаровые краны серии TAJO 2000 TAJO 2000 ANTICAL TAJO 2000 SOLAR
Мне не понравился анаэроб,который слишком слабой фиксации и покрытие внутри корпуса
Раннее я рассматривал шаровые краны ARCO,которые мне были предоставлены московской компанией ОПТИМА,
а именно серии:SENA NILE
Они производятся в Тунисе,поэтому отсутствует MADE IN SPAIN на кранах
Серия TURIA 3000 тоже была мной показана
И так же некоторые краны для подключения смесителей и бытовой техники ARCO серии A-80
Разумеется,если вести речь о этих кранах разных серий,то нужно писать и показывать.
Но писать и не показывать это будет не правильно.
У меня есть сотни фоток по разным кранам ARCO,но они все с надписями с нашего сайта,
а здесь это ТАБУ,поэтому кому интересно про АRCO,то пишите мне в личку.
:)
Ранее здесь спрашивалось о кранах итальянской компании Ferrero
Представитель этой Итальянской компании Luca Schimmenti предоставил мне краны их компании,
и после моего показа,прислал благодарность.
Тоже самое в отношении шарового крана от Итальянской компании OFFICINE RIGAMONTI серии IMPERIUM
и тоже пришла благодарность из Италии
Так что прошу прощения коллеги,что фотки есть,но скидывать здесь не имею право.
А кромсать свой труд я не собираюсь.
Сейчас объясню.
Я делаю фотки и скидываю их у нас.
Мне не нужно делать их определённым размером.
То есть я могу скидывать сотню фоток за раз любого размера.
И копить я их не намерен,потому как делаю фотки почти каждый день и их уже более 100 000
Если делать дубль-2 на этом сайте,то я должен сперва каждую фотку уменьшить в размере,
а это не есть гуд.
Когда же я показываю здесь свои фотки,то сперва уменьшаю размер,а потом ещё закрашиваю водяной знак нашего форума.
Не в обиду мастерсити,но мы ушли далеко вперёд и при этом имеем свой независимый сервер.
Эак написал :
У меня есть сотни фоток по разным кранам ARCO,но они все с надписями с нашего сайта,
а здесь это ТАБУ,
Вместо эпилога - в сети существует форумная этика.
Эак написал :
Дмитрий
Эта информация для закрытого доступа
Игорь, о какой "закрытой информации" может идти речь, когда я спросил только о технических подробностях твоего же высказывания:
Эак написал :
Кстати,итальянская компания OR делала изменения в одном из своих продуктов не так давно,
основываясь на моих аргументах. И шаровые краны начала производить,снова основываясь на моих темах.
А вот своими проф. "секретами" и наработками мы здесь делимся со всеми в открытую, не боясь нажить себе конкурентов и не скрываясь за завесой таинственности.
Эак,
уверяю вас у меня фоток не меньше, так как я постоянно фотографирую все свои работы и все они хранятся у меня в оригинальном размере... а вот всё что я хочу показать, сжимается и подписывается.
Нет желания с вами спорить, но любой человек, ценит свой труд и уж если есть фотографии, то их всегда больше чем показанные в интернете...
вы сами себе противоречите... у вас же более 100 000 фотографий
Tehnik-san написал :
А вот своими проф. "секретами" и наработками мы здесь делимся со всеми в открытую
Ну если компания не хочет,чтоб это открыто было рассказано,так зачем я буду это делать.
Дмитрий
Я общаюсь со множеством иностранных и российских компаний.
Когда можно в открытую рассказать,я рассказываю.
И с теме же автоматическими воздухоотводчиками OR,я открыто пишу.