26.02.2017 в 22:04:13
Flest написал: правильно ли я понимаю, что особого разницы между краном с американкой и краном+американка нет?
так то да. только кран с американкой компактнее будет и придется крутить лишнее соединение между американкой и краном. если вам после крана нужна наружная резьба. то лучше кран с американкой. если внутренняя, то можно и приостой кран а потом американка НР-ВР, краны с наружными резьбами я бы не советовал использовать в ответственных местах.
а еще вот этот ролик посмотрите и тгда возможно вы прислушаетесь к моему совету выше) как я думаю современность производства приводит к точности исполнения и соответвенно к легкости поворота ручки крана. что является несомненным плюсом...у валтека в сравнении с роял термо краны поворачиваются на порядок легче.
26.02.2017 в 22:35:28
Олегович написал:у валтека в сравнении с роял термо краны поворачиваются на порядок легче.
Олегович,
так тут же на форуме многие ругают валтек) кому что нравится в общем
Олегович написал: мой фаворит в данное время усиленный Royal Thermo Expert....стенки толще чем у Bugatti, кроме никеля покрыт еще хромом...цена как у Валтек. недорого-элитно!
Олегович,
гуглил про краны, нашел вас же )
то, что туже значения не имеет, все же хочется найти максимально надежные краны, которые будут главные-запорные, после них все равно еще десяток кронов будет стоять, перед фильтром, после, перед байпасом, перед насосом и т.п. :)
26.02.2017 в 22:39:50
Flest написал: гуглил про краны, нашел вас же )
я стараюсь всегда коректно выражаться " мой фаворит в данное время" , я же не писал лучшие краны на рынке или лучшее что я когда либо монтировал - какое время-наверняка 2012-2014гг. судя по дате постов сейчас 2017...это дела давно минувших дней) монтирую сейчас только валтек, и ручки белые и реальная гарантия, и есть серия перфект для вводных кранов.
ну а кто ругает, тот материально заинтересован, у меня с валтеком проблем не было, наоборот, а вот с другими, любой марки, были...мелкие но все же.
26.02.2017 в 22:46:36
что такое резьбы наружная - внутренняя по ISO 7:2000. . для чего она и чем от стандартной резьбы отличается ?
26.02.2017 в 22:47:59
Олегович написал:
Flest написал: гуглил про краны, нашел вас же )
я стараюсь всегда коректно выражаться " мой фаворит в данное время" , я же не писал лучшие краны на рынке или лучшее что я когда либо монтировал - какое время-наверняка 2012-2014гг. судя по дате постов сейчас 2017...это дела давно минувших дней) монтирую сейчас только валтек, и ручки белые и реальная гарантия, и есть серия перфект для вводных кранов.
ну а кто ругает, тот материально заинтересован, у меня с валтеком проблем не было, наоборот, а вот с другими, любой марки, были...мелкие но все же.
Олегович,
попробую у офф дилера закзать серию перфект, в наличии у них только базовая (
03.03.2017 в 10:21:51
На полотенцесушителе нужно заменить краны 1', стояли БАЗ, длинна 72 мм. Не могу найти ничего похожего с такой же длинной.. если Бугатти, 300 серия не усиленные, выдержат ли они, или нужна именно 600 серия? 600 серия по размерам не подходит. Сильно длинные
09.04.2017 в 12:15:01
Надо поставить на ввода воды вентиля. Стоят сейчас обычные, задолбали, не держут. Меняешь прокладки, какое то время держат, потом опять начинают пропускать. Закрываю я их почти каждый день.
Сейчас пошли шаровые, у них, вроде, таких проблем нет, но они все из какой-то металкерамики, у меня один такой лопнул. Может те что подороже, не лопаются, не знаю, но испытывать не хочется.
Короче, идеально было бы из латуни, или другого корозийно-устойчивого металла, не-керамика, надежный, устойчивый к механическим напряжениям и не требующий частой замены прокладки, цена не имеет значения. Под металлическую трубу(чистая нержавейка). Есть такие варианты? какой-то конкретный производитель, марка и т.д., более или менее доступный в розничных сетях хотя бы областных центров, и как не напороться на подделку.
Спасибо.
10.04.2017 в 16:19:19
compositepattern написал: Есть такие варианты?
Собственно чего ! По качеству ITAP добротный, распространён во многих местах, берите. FAR уже сложнее найти..
19.04.2017 в 01:23:18
compositepattern написал: Под металлическую трубу(чистая нержавейка). Есть такие варианты? какой-то конкретный производитель, марка и т.д., более или менее доступный в розничных сетях хотя бы областных центров, и как не напороться на подделку.
Valtec Perfect The Best of) в
18.05.2017 в 03:52:34
Был на майских праздниках на паре заводов Viega, в т.ч. посетил шоу рум. Шаровые краны Viega Easytop, как сказал их представитель, в ближайшее время будут в корне изменены, в т.ч. не будет стальной анодированной шайбы и гайки, т.е. не будет гальвангопары. К сожалению нового крана увидеть не пришлось, как не удалось узнать и других подробностей.
05.06.2017 в 11:18:34
Здравствуйте, помогите выбрать краны для отводов от стояков и на ЦО. Почитал тему и склоняюсь:
05.06.2017 в 17:37:38
Giacomini, ITAP все добротные, свободно любые.
06.06.2017 в 01:50:08
Еще в "дюйме" акция на FIV evolution, стоит их взять? Правда на сайте FIV не нашел списка официальных дистрибьютеров...
07.06.2017 в 21:48:11
Ещё есть НОВИНКА Oregon Pro я про него ничего не слышал и на официальном сайте Bugatti не нашёл, там только Oregon.
Что думаете? Как это понимать? Отличия от Oregon в том что у ПРО-версии: Рабочая температура до 185 градусов Цельсия,Витоновское уплотнение и другие плюшки.
Еще интересует: Момент затяжки заглушки и крана Маевского в радиатор Где купить не китайские(Производство Китай) заглушки и краны Маевского, стоит ли оно того? В Леруа цена 58 и 93 рубля.) 14.63 и 37.28 рубля. Ну и накручивает Леруа.
Всем мира и добра)
23.06.2017 в 06:56:39
Есть такой вот
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу