31.03.2013 в 03:21:08
ionchik написал : я вам вроде давал ссылку на леон, там серьёзный подход, точно левак не в сучат!
И там только шаровые Бономи..По крайней мере в магазине в районе Юности...
31.03.2013 в 03:31:55
Flier написал : И там только шаровые Бономи..
а как же CALEFFI, TIEMME, BIANCHI, MISSOURI, Valpres???:confused:
Эак, к вам вопрос! поставил где-то года три назад краны(айваз) из нержи. пока новые были, фиг провернёшь, чем-то валтусика напоминают, но сейчас заметил, снимал всё после них(надо было залезть в ревизию), что малёхо травить начали, ну где-то капля в одну, две минуты! это херовый фторопласт?
п.с. - крутились каждый день, итого где-то 1000 открываний, 1000 закрываний
31.03.2013 в 05:20:02
о
ionchik написал : а как же CALEFFI, TIEMME, BIANCHI, MISSOURI, Valpres???
Не знаю :confused: В магазине стенд с шаровыми Бономи во всех вариациях и никакого намёка на шаровые остальных фирм.. Прайс на сайте у них большой и красивый в ПДФ...Но вы ещё не разачаровались в сайтах продавцов? Хорошо хоть сейчас по телефону могут ответить что да,было такое примерно с год назад у них,сейчас перестали возить. А когда-то ,в 90-е продавцы были под стать времени, попадал на такое что говорили да есть,называли цену и предлагали приехать..А по приезду оказывалось что нет у них такого,а есть другое которое не хуже,берите не пожалеете, а по телефону никто не говорил что есть то за чем приехал,такого мол во всём Киеве сейчас нет...
31.03.2013 в 06:21:14
ionchik написал : я вам вроде давал ссылку на леон, там серьёзный подход, точно левак не в сучат!
я себе уже давно купил краны - это во-первых) во-вторых, зачем мне киевские розничные магазины? и в-третьих, они и сами могут не знать, что продают контрафакт. хотя, конечно, большая часть товара легальная и официальная.
Flier написал : Прайс на сайте у них большой и красивый в ПДФ...Но вы ещё не разачаровались в сайтах продавцов?
ухаха) а я еще сдуру в прошлом году стал им звонить по поводу меди) думал, они работают, как обычный инет-магазин.
31.03.2013 в 11:23:34
ionchik написал : поставил где-то года три назад краны(айваз) из нержи. пока новые были, фиг провернёшь, чем-то валтусика напоминают, но сейчас заметил, снимал всё после них(надо было залезть в ревизию), что малёхо травить начали,
Даже из нерж. оказываеться травят.:( Какие-же тогда ставить? Или всё дело в количестве открываний?
31.03.2013 в 11:53:09
фото 2х кранов с одной полки леруа вчера в к-рауте видел краны.... буга от того же поставщика что и в леру, но на ВСЕХ одинаковые надписи заглавными
31.03.2013 в 11:56:52
Deno написал : на ВСЕХ одинаковые надписи заглавными
Нет Mode-это не MADE Поставщик-Фитингвиль Бадяжат краны,про Леруа я ещё два года назад писал
31.03.2013 в 11:57:39
Deno написал : фото 2х кранов с одной полки леруа вчера в к-рауте видел краны.... буга от того же поставщика что и в леру, но на ВСЕХ одинаковые надписи заглавными
Кран справа - "Mode in ITALI"???
31.03.2013 в 12:09:28
Prok12 написал : "Mode in ITALI"???
Да Только не ITALI,а ITALY Я общался с представителями Фитингвиль по этому вопросу, скажу больше,что с человеком,который отвечает за поставки Буги в Россию. Развёл он руки в стороны,а вскоре был уволен из Фитингвиль.
31.03.2013 в 12:17:13
Эак написал : Поставщик-Фитингвиль Бадяжат краны,про Леруа я ещё два года назад писал
А кто бодяжит? Поставщик или Леруа? Сомнения берут что Леруа оно надо... А как пояснить вот это вот, давно стоят у меня такие вот краны Бугатти,на стиралку и на смывной бачок. Оба с правильными надписями,были тяжёлые и шершавые,с неровным швом и хлопком при открывании.Но при этом с одинаковой датой но разной конструкцией штока.
31.03.2013 в 12:20:07
Эак написал : Я общался с представителями Фитингвиль
я тоже как-то общался, правда с сотрудниками на пару рангов пониже...и если честно очень странная у них политика, дать хорошие цены, и со второй поставки начинать их откатывать...неудивительно что при таком маректинге в леруа именно они поставляют, а не структура...хотя кто именно бодяжит какая разница? много подделок под бугатти это факт...мне кажется на рынке никто не отвечает за свою продукцию (касаемо кранов конечно) кроме Royal Thermo, Onninen и Valtec,потому как не являются чисто импортерами, а владельцами торговых марок, соответственно купить у них левак невозможно в принципе, возможно еще кто-то, просто с ними не работал...
31.03.2013 в 12:30:03
Эак, а ради спортивного интереса..тот что "Mode in.."..много хуже оригинала?..не развалятся через полгода?....не сравнивали часом?
31.03.2013 в 12:36:37
Bonza написал : "..много хуже оригинала?..не развалятся через полгода?....не сравнивали часом?
по практике монтажа могу сказать что кран может не дожить до запуска стояка...2 раза рвал юбки у кранов, причем до усрачки не тяну, и не газовыми ключами...краны были куплены заказчиком где неизвестно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу