08.12.2012 в 01:12:12
В понедельник постараюсь скинуть московские телефоны компаний, у которых есть Чимберио. :)
08.12.2012 в 01:13:13
Ок, присылайте в ЛС. Если есть - приобрету. P.S. у них грязевики есть даже, видимо неплохие.
08.12.2012 в 01:22:39
Эак написал : Чимберио
Редукторы давления поставил как то ...Запомнились тем, что скрипели сильно, если регулировать. С тех пор, когда какие нибудь редукторы поскрипывают слегка, вспоминаю эту ТМ. Cimberio (Италия):)
08.12.2012 в 01:36:24
У меня есть люди,кто занимается Чимберио,но не шаровыми кранами. :(
30.12.2012 в 06:37:01
Эак написал : По себе могу судить. Я 20 лет занимаюсь шаровыми кранами. Словно садовник,выращивающий яблоки. Ну вот Ген.Директор ГАЛЛОП(Захаров Виталий Владимирович) помог мне во многих вопросах. В Италии такой человек Триполи Марио из NTM. Эта два талантливых человека на сегодняшний день в области латунных шаровых кранов. И я рад,что судьба свела меня с ними.
И я выражаю Благодарность ГАЛЛОПу, чтобы их безграничное Мастерство, Талант и Доброта :help ПРОЦВЕТАЛИ Спасибо за помошь
23.01.2013 в 19:55:31
Уважаемые коллеги! Это мой пробный видеоролик на ютуб,поэтому просьба строго не судить,где есть оговорки, в последствии я постараюсь показывать интересное из мира сантехники и про разных производителей и разумеется не только шаровые краны.
07.02.2013 в 13:30:44
Кто в курсе шо за звiрь такi ?
И раньше внимание не обращал , а тут вдруг обратил, у всех ли Oventrop шар такой не глянцевый? Для сравнения рядом другой кран с лева.
Мож у кого эталонный экземпляр заволялся для сравнения, 3\4 c длинным пластиковым маховиком
08.02.2013 в 12:04:38
Вчера на выставке Акватерм-2013 мне передали свои краны: Luca Schimmenti(Ferrero)-Италия И хоть Андреа Ригамонти(OR)-Италия и вынужден был срочно с Акватерма в среду вечером улететь в Италию,но мне передали шаровые латунные краны OR,которые компания начала производить.Так же официальный представитель испанской ARCO Baltic Trade Management(Сергей Миронов) передал мне недастающие серии шаровых кранов этого производителя. Кстати на выставке был Президент ARCO.
08.02.2013 в 12:42:19
Эак, Получил в подарок от OR коробочку с краном.С первого взгляда вполне достойный представитель да и вообще OR приятно удивил своей продукцией.Ждем вскрытия.:)
08.02.2013 в 12:57:49
Для этого нужно показать этот кран с разных ракурсов, чтоб для начала понять,оригинал или подделка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу