тему читали выбирайте краны из темы
05.03.2013 в 16:24:14
тему читали выбирайте краны из темы
05.03.2013 в 16:32:47
Timur написал : Проблема в том что продают автомобиль китайский и уверяют вас что он немецкий (по цене немецкой)
А в чём проблема? Покупаете кран от фирмы, имеющий сертификат QAVR (см.
Serg777-79 написал : Производитель,место покупки (не рынок) ну и отзывы-советы форумчан.
Если к последней категории Вы не относитесь, посмотрите по ссылке список дилеров Вашего города: в Краснодаре их двое.
05.03.2013 в 16:41:57
Prok12 написал : Это гарантия того, что всё изделие до последнего винтика сделано в Италии.
Это гарантия только того, что кран сделан под контролем федерации промышленников Италии (Анима). Вовсе не означает качества продукции. У Вас снова подмена понятий. Впрочем, ранее многие спорили и об ISO - там тоже соблюдение стандарта являет собой лишь относительное равенство характеристик выпускаемых предметов.
Вообще, нафига я Вам это говорю??? Подискутируйте с Санди Бономи - он и в Россию часто наезжает, кстати...
05.03.2013 в 16:54:54
lob написал : тему читали выбирайте краны из темы
Читал,и что там конкретно можно выбрать? Одни хвалят Бугати-другие кричат фувло,одним Овентроп вещь-други Г. Уже соц.опрос провели бы или рейтинг составили для таких обывателей как я-которые пришли за советом (его кстати так никто и не дал) увидили табличку-рейтинг и сделали выбор (на свой страх и риск)
05.03.2013 в 16:59:18
посты Эак смотрите и выберайте что на срач то заострять внимание
05.03.2013 в 17:02:16
Timur написал : это кто, представитель фирмы?
lob написал : смотрите и выберайте
Выбирайте
Не ошибаюсь?
05.03.2013 в 23:34:12
lob написал : посты Эак смотрите и выберайте что на срач то заострять внимание
ЭАК делает две вещи: а) пилит краны б) рекламирует Валтек Как выбирать то? :confused:
05.03.2013 в 23:57:15
А кто-нибудь знаком с кранами ARCO? Заявляются как испанские.
06.03.2013 в 00:01:24
Stc написал : Это гарантия только того, что кран сделан под контролем федерации промышленников Италии (Анима). Вовсе не означает качества продукции. У Вас снова подмена понятий.
Это Вы путаете мягкое с тёплым и опять упорствуете:
06.03.2013 в 00:01:41
Flier написал : То ли Джакомини переоцененнЮто ли Вальтек недооценен.
Я так считаю, что одно дерьмо - что и другое не слаще. Но это общий вывод, касательно качества материалов и качества же производства.
А вот по Вашим фото пройтись было бы интересно. Ссылки давайте на краны.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу