Вот пришол ответ на запрос, от OVENTROP, спустя целый месяц.
Попросили телефон, дал, позвонил представитель как я понял в белоруссии почему то.
Благодорят за обращение и бдительность
Для 100% индефикации крана предлогают отправить его в лаболаторию к ним, а так типо по внешнему виду всё нормально, так и должны выглядеть.
Мутный кран их особенная технология , покрытие, от залипания.
В общем хрен с ним с Галлопом, не хотят признаваться где их купить, не надо, написал на завод, сказали что офисы в воронеже, фуры через москву идут, там мол их и ловить гдето...
По сему перехожу к новому варианту БАЗ, скажите кто что знает про эти краны? Есть еще у них серия "Боларм" а это что за зверь?
Если нет уверенности что кран раскрученной торговой марки не подделка то может стоит подойти с другой стороны и покупать менее известной? Что за краны Tiemme ? http://hydrostock.com/product-1819306-sharovyy-kran-tiemme-nn-1-2-babochka.aspx Подделки замечены? И ещё...Я так понимаю что ненадёжное место в кране это "юбка" с внутренней резьбой.Следовательно по логике вещей краны с двумя наружными резьбами должны быть надёжней...Так ли это? И как вообще шаровые краны относятся к небольшой несоосности стальных труб? То есть допускается небольшая осевая нагрузка или нет?
ААА! вы издеваетесь? если здесь кидаются тапками, напишите в личку у них телефон отключен!
Я обошел весь этот дурацкий владимирский тракт, но санремо так и не нашел и вообще там о галопе никто не слышал!
Делайте как я: купил сервак за 13000 и поставил в дата-центр, что я собственно говоря и сделал, сегодня планирую сменить NS, аб. плата: 10 мегабит - 1500р, 100 мегабит - 2000р.
Извиняюсь за тупой вопрос: где в админке включить время генерации страницы? Что-то обнаружил, потестить охота.
Даже и представить затрудняюсь какое дерьмо (сервер) можно купить за 13000 :)
Про правильное администрирование и латание дырявого phpbb я скромно промолчу....
В понедельник Портал выходит.
По поводу шаровых кранов.
Фаусто Ригамонти выпустил линейку своих шаровых кранов и опустил всех остальных итальянских производителей
по полной программе:
И Бугу в первую очередь.
:)
То есть плохой? Ну и куда податься бедному колхознику? Бугатти подделка на подделке,если по форуму судить...Джакомини тут сказали не очень,Вальтек тоже ругают вовсю...Arco вроде как испанские...Но я так понял тут никто о них ничего не знает,FADO та же история..Вот,перечислил всё кроме совсем китая что можно просто купить а не долго выискивать...Так что выходит,что надёжных кранов которые можно просто прийти и купить,и которые бы не были под заказ по космической цене и не существует?
ionchik написал :
а мне всегда казалось, что с точностью до наоборот!
Ну вроде как фото выкладывали где именно по этой юбке они и сломаны,материала там меньше...То есть выходит лучше для пущей надёжности купить с двумя внутренними и вкрутить с обеих сторон ниппеля? Мне их нужно вставить на те места где сейчас стоят бочата, примерно они и совпадают с длинной крана..