lob
lob
Местный

Москва

17.03.2013 в 19:31:37

Flier написал : .Не то чтоб очень пугает,но..Всё -таки при тройной в случае с Джакомини или в шесть раз дороже чем Вальтек цене уже начинаешь задумываться о рациональности такого рода решения,не кислота ж там по трубам течёт...Всё-таки просто хорошие латунные краны это разумная достаточность. Вопрос в месте где не продадут подделку...Там в том местечке Оветроп,допустим ,заведомо не фальшивый не продают? Перечитал тут...А Вальтек похоже и не плох,и вряд-ли в Эпицентре подделка...

Валтек норм краны и в эпицентр официально поставляются

0
Slob
Slob
Резидент

Симферополь

17.03.2013 в 19:31:56

Flier написал : Соломон

соломон - это самая настоящая китайская италия) для избранных) а я взял Bugatti в инет-магазине. кстати, киевском. пока не рванул) но 1000% уверенности, что это настоящий, тоже нет

0
Flier
Flier
Резидент

Киев

17.03.2013 в 19:35:33

Slob написал : соломон - это самая настоящая китайская италия) для избранных)

Ну цанги то надеюсь не рванут...Краны бы не купил точно...

0
Slob
Slob
Резидент

Симферополь

17.03.2013 в 19:36:22

ionchik написал : тогда вам сюда http://www.leon.ua добротная контора!

да, с розничными заказчиками особенно 2-3 крана они фиг станут возиться. я хотел у них медь заказать. и потом бросил эту затею, так как сразу сникают, услышав объем заказа, и перенаправляют куда подальше)

0
ak_valtec
ak_valtec
Местный

Москва

17.03.2013 в 19:47:13

Уважаемые Господа!

Не стоит пугаться продукции, официально сделанной в КНР на качественном, современном оборудовании и по мировым стандартам качества. Посмотрите- где сделаны Ваши телевизоры, магнитолы, телефоны и т.д. Стоит бояться производителей, у которых не с кого спросить в России или в Украине. Это могут быть и низкокачественные азиатские производства и гламурные европейские производители. Если производитель серьезно относится к рынку России или Украины, не важно, то у него должна быть и тех. документация на русском языке и внятная процедура - куда и как обратиться за консультацией, тех. поддержкой и по вопросам гарантии тоже. А если этого нет- каждый решает для себя сам.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

17.03.2013 в 19:50:31

Flier написал : Квадратные шары дают какие-то преимущества или и с простым шариком нормально?

Да без разницы в принципе....Сотни их поставил - нормально все. Однажды только перестал держать воду - штукатуры через полуоткрытый кран долгое время воду набирали, но этого любой кран не любит.

ak_valtec написал :

1. При общем, тяжелом весе самого крана, у него тонкая конструкция муфтовой части. Т.е. резьба длинная, но место от корпуса- слишком тонкое. Это потенциальная опасность при несоосности труб (особенно стальных). Фото разреза в мм выкладывал здесь на форуме давно- не хочу повторяться.

Flier, Это очень верно замечено: кран то может и неплохой, однако в качестве "защиты от дураков" корпус должен быть прям таки антивандальный. Всякое бывает. Возьмите нержавейку какую нибудь, по крайней мере никто не сломает.:)

0
Slob
Slob
Резидент

Симферополь

17.03.2013 в 19:54:45

ak_valtec, кто боится?? если мне честно скажут, что кран, известной марки Кранини или Краниссимо производят в такой-то провинции Поднебесной на таком-то заводе, вот сертификаты (они у всех липовые), вот штрих-код и Made in PRC, то я никаких претензий предъявлять не буду. если решу, что меня товар устраивает, то куплю. но речь идет об обмане! у нас как происходит - где изготовлен кран? Италия! и цена соответствующая. а на самом деле....

0
SCB
SCB
Резидент

Москва

17.03.2013 в 19:59:30

Slob, Насчет продукции никакого обмана я не наблюдают довольно долгое время. Все видно в счетах-фактурах и накладных, да и представители компании по каждой позиции отвечают честно, как мы видим двумя сообщениями ранее. Или у вас кто-то оплачивает рекламу Валтека отдельно? Ну это наверняка сами Итальянцы :)

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

17.03.2013 в 20:08:13

SCB написал : Насчет продукции никакого обмана я не наблюдают довольно долгое время.

Вы же в частном малоэтажном секторе трудитесь, если не ошибаюсь? Имхо: вполне разумный подход - потратиться на хорошее обурудование, автоматику и одновременно съекономить на трубах и фитингах и кранах....

0
SCB
SCB
Резидент

Москва

17.03.2013 в 20:15:38

master.msk, Я использую в работе только качественное оборудование и материалы. То что дорого не значит качественно, думаю вы и сами знаете. Поэтому очень хорошо, что качественные вещи порой имеют не самую высокую стоимость.

0
Slob
Slob
Резидент

Симферополь

17.03.2013 в 20:15:52

SCB написал : Насчет продукции никакого обмана я не наблюдают довольно долгое время. Все видно в счетах-фактурах и накладных, да и представители компании по каждой позиции отвечают честно, как мы видим двумя сообщениями ранее. Или у вас кто-то оплачивает рекламу Валтека отдельно? Ну это наверняка сами Итальянцы

я не о Валтеке говорю. о нем все ясно. легенда об Италии уже давно развенчана. зато много других этим грешат. посмотрите хотя бы на сантехнический фарфор и смесители. там откровенное вранье, когда производство давно переведено в Россию, например, а везде по штрих-кодам Испания. или завод в Китае, а перепаковывают смеситель в Европе, и уже дерут за него, как на немецкий.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу