17.04.2014 в 16:28:59
Я и не говорю, что Джака плохие. Иначе бы я к ним ручки не покупал - как вы думаете. Но Чим лучше, имхо. По конструкции, и ручка длинная лучше - это надо просто обе подержать. У Чим она армированная волокном и просто цивильнее. И удлтнённый шток, кстати, плюс, тк нагрузка более равомерно распр-на в посад-м отверстии ручки.
Ручки Джаки как какие-то китайские игрушки, каковыми они и являются. Голимый пластик, пакеты без маркировки... Красная цена десятка для такой ручки.
27.04.2014 в 13:39:01
Уважаемые, а кто что слышал о кранах Giatti италия? нужно в квартире снять конвекторы и навинтить краны и что бы на доооолго, из вариантов, валтек итап и giatti Последние самые дорогие 6шт 1/2 + 2шт 3/4 со сгонами нужно на квартиру, выходит на 3 рубля, вот не хочется ошибиться, в фабрике тепла клялись что 100% италия и сами были на заводе, стенд в магазине приличный, краны солидно выглядят надпись MADE IN ITALY и потяжелее валтековских... Но вот отзывов не нахожу...
28.04.2014 в 17:38:07
zid83 написал : Уважаемые, а кто что слышал о кранах Giatti италия? ...отзывов не нахожу...
Отзывов и не найдёте - и года не прошло с момента появления это торговой марки. Торговая марка Giatti зарегистрирована на человека из Пензы, наверное, на владельца фирмы, занимающейся поставками этих кранов. Производится в Италии, маркировка "MADE IN ITALY" имеется. Т.е. российская фирма заказывает у итальянцев краны под своей ТМ. Так что, про Италию они не обманули.
28.04.2014 в 18:19:45
Ясно... ценник у нас примерно 325 за 1/2 дюйма со сгоном и 500 за 3/4 со сгоном Стоит их брать ? или направьте в нужное русло? 9 этаж 9ти этажки, отсечные краны на радиаторы отопления в идеале крутиться будут ооочень редко, если только пару тройку раз в год для проверки Из того что предлагают это валтек на 80%, есть немного itap ну и в супермаркетах бугатти.... либо вот этот giatti Посоветуйте
28.04.2014 в 19:04:01
zid83 написал : Из того что предлагают это валтек на 80%, есть немного itap ну и в супермаркетах бугатти.... либо вот этот giatti Посоветуйте
Bugatti арт. 322 - если такой есть, берите его. Надёжность проверена временем, производство Италия. Главное, чтобы оригинал. Ещё из проверенных - Giacomini, но их, как я понял, в продаже нет.
Валтек это Китай, выдаваемый за Италию. Себе бы такое однозначно не поставил. Ну а эти новые Giatti - возможно и хорошие, но ничего по ним сказать не могу, марка совсем новая. По идее, раз уж производят на приличном заводе, то качество заведомо будет повыше китайского Валтека.
Выбирать Вам, мой совет - поставить оригинальные Бугатти.
28.04.2014 в 19:09:07
Эак написал : 3.В третьих Эак участвовал в разработке серии OREGON PRO,которые появились в этом году в России
именно такие и купил. 4 полдюймовых, 2 дюймовых. один подкапывает. хотя брал в офпредставительстве. пакетиков фирменных насовали. вот так вот.
28.04.2014 в 21:05:53
DarkRider написал : Валтек это Китай, выдаваемый за Италию.
Valtec Base в Италии делают, чуть ли не ИТАП.
zid83, Если есть возможность купить Valtec Base или ITAP, то это вполне нормальный выбор, что один, что другой.
А где щас нормальный Бугатти-то надешь ? :) Даже у официалов :(
Посему щас ставим вокруг Giakomini.
29.04.2014 в 00:04:14
Mazayac написал : 910 серия?
В качестве вводных - да 910 серия.
Для некритичных мест Giacomini 850-ой серия. В 850 серии в версиях с наружной резьбой достаточная площадка у торца резьбы под паранитовое уплотнение с накидной гайкой, что удобно.
29.04.2014 в 06:54:10
ForwardLook написал : Valtec Base в Италии делают, чуть ли не ИТАП.
Я покупал в сети центргазсервис валтусик base серию,там по документам официально написано -Китай
03.05.2014 в 01:49:57
ForwardLook написал : Valtec Base в Италии делают, чуть ли не ИТАП.
Приехали Валтусик BASE,как и PERFECT производят в Поднебесной(серия COMPAST-это не для меня) и при этом очень тщательно отслеживают там люди Привосходят ли эти серии ITAP(IDEAL и VIENNA) из Италии-Валтусик? Разумеется сальниковый узел ITAP(NBR-VITON) уступает ремонтнопригодному PTFE Валтусику,здесь и спорить смешно Кстати эти компании и рокировку-то в своих кранах сделали в один год по никелевому покрытию внутри корпуса(одни отказались-другие приняли) :)
03.05.2014 в 02:08:57
harrraha написал : Эак . Как вы думаете, раз дата изготовления 08.12...и Италия отдыхает в это время значит это поддельный Бугатти.
Это Фитингвиль дурью мается OREGON PRO гвоздь вбил в крышку гроба Фитингвиль :applause:
03.05.2014 в 07:33:49
Не понял краны из-под Фитингвиля брать не стоит? У нас в регионе всё завалено Бугаттями от них,других и не видел...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу