19.04.2013 в 13:37:05
"Нигде не видел в Италии цеха гальваники. На этом основании могу предположить, что гальваническое производство вообще одно на всех.[/COLOR][/QUOTE]"
как пример завод Giacomini, у них свой. Насколько помнится мне, г-н К... был на нем)
19.04.2013 в 13:41:11
Посоветуйте кран Bugatti для стиральной машины. Я так понимаю это должен быть угловой кран. Я правильно понимаю, что такие краны есть только в линейки Bugatti Minnesota?
19.04.2013 в 20:35:33
ak_valtec написал : Это латунь для заказчика Петинаролли на фабрике O. Rigamonti! А не Петинаролли - поставщик латуни для Valtec. Т.е. Петинаролли купил латунь (не 617!!) и дал Ригамонти, чтобы Ригамонти сделал для Петинаролли определённые изделия.
В общем, эта фотка не имеет отношения к Валтек :applause:
ak_valtec написал : На этой же фабрике точно также делается и VALTEC (воздухоотводчики, регуляторы давления).
Вот мы и показываем, что во многоих случаях VALTEC и именитые европейские бренды выходят из одного станка.
С этим не поспоришь. Но ведь не одними воздухоотводчиками и регуляторами давления жив Валтек! Массовый товар Валтек (шаровые краны, трубы, фитинг) - делается в Китае. Так расместили бы фотки с Тайжоу Хай Рэнк Вэлвс Ко Лтд, например. Ну или с Минь-ши Пайпинг Системс :)
ak_valtec написал : Уже второй год пишу про мировую производственную кооперацию
которая никак не относится к Валтеку :) Российская торговая марка, принадлежащая российской торговой компании, ООО зарегистрировано в Италии, производств нет вообще. Это не кооперация, а контрактное производство. Так же как и бытовая техника вымышленных производителей Bork, Redmond и ещё сотни таких марок. Ваша компания просто размещает заказы в Китае, а на кое-что - и в Италии. А кто там с кем скооперировался, выполняя заказы - это вообще не относится к Валтек.
Валтек - это российская торговая марка с итальянской легендой. А про кооперацию - это только лапша на уши потребителям.
AcidGreen написал : Посоветуйте кран Bugatti для стиральной машины. Я так понимаю это должен быть угловой кран. Я правильно понимаю, что такие краны есть только в линейки Bugatti Minnesota?
Ну например арт.884 - кран угловой 1/2-3/4 хромированный. На них, кстати, сейчас уже пишут "MADE IN ITALY", не просто "ITALY" как раньше.
19.04.2013 в 20:48:02
И почему же итальянские производители годами так дорожат работой с VALTEC? С удовольствием, качественно выполняют заказы на пресс- фитинг например, на коллекторы, на термостатику...? По нашим разработкам (!!) и еще консультируются непрерывно- как адаптировать свою продукцию под российские условия. Странно да? Сам удивляюсь!
19.04.2013 в 20:55:53
DarkRider написал : Ну например арт.884 - кран угловой 1/2-3/4 хромированный. На них, кстати, сейчас уже пишут "MADE IN ITALY", не просто "ITALY" как раньше.
Вы меня опередили! Хотел написать о нём же. Да я тоже остановился пока что на модели Bugatti Minnesota 884 1/2". Так же рассматривал как вариант модели Bugatti Minnesota 883 и Bugatti Minnesota 840, у первого есть розетка, а у второго симпатичная ручка. У меня сейчас есть кстати в наличии кран похожий на Bugatti Minnesota 884 1/2", его мастер принёс показать, только на нём почему то кроме надписи "MADE IN ITALY" больше толком нет никаких опознавательных знаков.
P.S. Краны Bugatti Nevada 401 1/2” сегодня как и говорил купил. Оказалось не так легко найти, как мне показалось. В пакетиках запечатанных были. Покупал в розничном отделе официального дистрибьютора VALVOSANITARIA BUGATTI S.P.A. .
19.04.2013 в 20:57:20
ak_valtec написал : И почему же итальянские производители годами так дорожат работой с VALTEC?
А они не дураки - отказываться от постоянно поступающих денег.
ak_valtec написал : С удовольствием, качественно выполняют заказы
Потому что они привыкли делать качественно
ak_valtec написал : По нашим разработкам (!!)
И что такого диковинного в контрактном производстве? По-моему, ничего. Когда хорошо платят, любая фабрика чё угодно изготовит. "Любой каприз за ваши деньги"
Но при всём при этом "Валтек с.р.л., Брешиа, Италиа" - это только для запудривания мозгов доверчивым потребителям. Массовый товар никакого отношения к Италии не имеет.
AcidGreen написал : У меня сейчас есть кстати в наличии кран похожий на Bugatti Minnesota 884 1/2", его мастер принёс показать, только на нём почему то кроме надписи "MADE IN ITALY" больше толком нет никаких опознавательных знаков.
Точно нет? На 884 с одной стороны "MADE IN ITALY", с другой - логотип Бугатти (V в ромбе) и знак РСТ. Хотя, может и без РСТ, но лого точно есть.
19.04.2013 в 22:37:30
DarkRider написал : А они не дураки - отказываться от постоянно поступающих денег.
И что такого диковинного в контрактном производстве?
Видимо объемы, превышающие объемы именитых брендов за счет удачной конструкции наших инженеров? За счет адаптации под российские условия эксплуатации. Деньги то из воздуха не берутся? Что же родные итальянские разработки таким спросом не пользуются? Странно?
20.04.2013 в 00:09:22
ak_valtec написал : за счет удачной конструкции наших инженеров? За счет адаптации под российские условия эксплуатации.
Какая нафиг удачная конструкция? Какая адаптация? Оставьте плиз эти слоганы для рекламных буклетов.
20.04.2013 в 00:10:50
asales написал : Зак вопрос к Вам, какая серия кранов производится там? и если есть дайте адрес завода, скоро там буду. Ради интереса посмотрю.
Я готов с вами вести дискуссию,но не на словах,а по фактам. Здесь есть люди,которые бывали у Коррадо Джиакомини в гостях. Поэтому суть в следующем: У вас есть собственные фото и неопровержимые факты в отношении Джики? Я отвечал ранее на бред Джики и доказал это представителю Джиакомини, что их в большенстве своём(не все серии) шары-помойка,сальники-сопли,седельные кольца мягкие,склонные к выдавливанию. В Красноярске понимают сантехники о чём речь. Латунь у Джики приличная и базара нет.
20.04.2013 в 00:37:26
Эак написал : Я отвечал ранее на бред Джики и доказал это представителю Джиакомини, что их в большенстве своём(не все серии) шары-помойка,сальники-сопли,седельные кольца мягкие,склонные к выдавливанию.
Извините, что вмешиваюсь в спор интеллектуалов. Но как раз вот это - не факты, а пустая болтовня. Кто-то кому-то что-то доказал? И это называется "неопровержимые факты" :D И ещё. Как раз первым Эак стал голословно утверждать, что Jiacomini производится не в Италии, а для России - вообще не пойми где. Так еже ли уж он готов "вести дискуссию,но не на словах,а по фактам" - ему и карты в руки: приводить "собственные фото и неопровержимые факты в отношении Джики". Это наверно потруднее, чем возносить до небес совершенно заурядный китайский Валтек (хорошо за это платят?) или поливать руки кипятком на морозе ;)
20.04.2013 в 00:48:17
Prok12 написал : Кто-то кому-то что-то доказал? И это называется "неопровержимые факты"
Разумеется доказал представителю Джиакомини,что шток невозможно вставить изнутри шара,в котором сквозное отверстие.
Prok12, Вы по процедурному вопросу? Обождите :) Наберут на флот не нырять,не плавать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу