Вполне
Люди не понимают,что качественную латунь и бронзу на разных системах не возможно убить,и любая вода не сможет в сантех.мире,
латунь и бронза будут долгими десятилетиями служить,быстрее накроются седельные кольца или сальники,но не латунь и бронза
Уважаемые коллеги!
Только что получил шаровые краны OVENTROP,которые предоставила для ознакомления компания СЕЛЕКТ,
за что ей Большое Спасибо!!!
:applause:
Итак бронзовый шаровой кран серии OPTIBAL TW и латунный DZR
Сегодня я покажу более как они выглядят,а на следующей недели займусь ими более в плотную.
Если мы посмотрим на OVENTROP из DZR латуни,то сразу видим на корпусе логотип другой компании
Это означает,что данные краны сама компания OVENTROP не производит,а заказывает у другой компании.
Логотип этот принадлежит Итальянской компании RUBINETTERIE UTENSILERIE BONOMI,
у которой свои подобные шаровые краны значатся под серией s:24DZR
Многие компании не производят,а заказывают под своим брендом шаровые краны у других производителей.
Так и здесь можно сказать,что шаровые краны Итальянской компании RUB s:24DZR и немецкие OVENTROP серии DZR,
это одни и те же краны,только с разными ручками.
:)
Возможно я конечно и ошибаюсь,но увидев сегодня OVENTROP из DZR,
которые производятся на RUB,такое ощущение,судя по схожим конструктивам и материалам сальников(VITON),
что латунные шаровые краны OVENTROP серии OPTIBAL для России,производятся также на RUB
Напоминаю,что подобные шаровые краны Oventrop,
как бронзовые и DZR не продаются в России,их нужно заказывать.
Цена полдюймовых таких кранов:
из DZR более 650 рублей
из бронзы более 1250 рублей
Ну вот к примеры эти,что выше показаны,шли в Питер практически 1.5месяца
Цена как видим кусачая,поэтому их в России и нет
Очень хороший выбор и спору нет.
Но вижу,что вы из Екатеринбурга.
Я сравнивал шаровые краны Агостино Патти и Виталия Захарова,
иными словами ITAP и ГАЛЛОП
Как не крути,а Батька ГАЛЛОП превосходит Агостино Патти
И если бы я жил в Екатеринбурге,то выбрал бы шаровые краны Новосибирской компании ГАЛЛОП
:)