07.05.2012 в 23:59:46
Кто-то выкинул исправные краны и кусок канализационной трубы, кстати, тоже вроде несломанный. Это к чему?
08.05.2012 в 00:03:19
master.msk написал : Валте к
VALTEC(BASE),а именно полнопроходные и не выпуска 2004 года мы ещё подойдём. А вот VALTEC(Compast) и VALTEC(Combi) это не к Эаку плиз. Я отвечаю лишь за полнопроходные шаровые краны VALTEC(BASE) Не будем здесь венегрет устраивать. :)
08.05.2012 в 00:13:18
master.msk написал : Так у Вас уже винегрет:
А что по вашему? Не только нельзя смешивать краны комбинированные от стандартных,редуционных и полнопроходных, но нельзя и серии смешивать. Нельзя говорить краны Bugatti не указывая серии Нельзя говорить краны TIEMME не указывая серии Нельзя говорить краны VALTEC не указывая серии Нельзя говорить краны NTM не указывая серии И т.д и т.п А то М.Ю.Лермонтов не правильно поймёт: Смешались в кучу кони,люди....... На нашем форуме я постоянно указываю на это нашим коллегам. :) На данный час я показываю здесь фотки шаровых кранов и при этом указываю производителя и серию данного крана.
08.05.2012 в 00:27:02
Эак написал : Не только нельзя смешивать краны комбинированные от стандартных,редуционных и полнопроходных, но нельзя и серии смешивать.
Согласен. Будет здорово, если Вы будете указывать детальные отличия серий. Например меня интересуют серии 300 и 400 Бугатти. Материал прокладки, толщина стенок марка латуни в сравнительном описании. Ну и т.п, Вам виднее, так сказать изнутри, чем они еще отличаются кроме ценника.
08.05.2012 в 00:34:46
master.msk написал : Материал прокладки
Нет в шаровых кранах прокладок. И рад бы тебе помочь,да хера выдумать-то,ежели нет. :confused:
08.05.2012 в 00:36:50
Эак написал : ежели нет
Ну поправьте меня, чем там шарик уплотняется, чтоб водичка не текла?
08.05.2012 в 00:57:02
master.msk написал : чем там шарик уплотняется
Седельные кольца. Бывают фторопластовые: мягкие,средней жёсткости и жёсткие По жизни: У DZR латуни,тобишь CW602N,а это ORAS финский и Сimberio итальянский,их выдавливает и я это показывал у нас на форуме. Есть резиновые седельные кольца как у венгерского Mofem,но только для хвс. (Чё-то мы съезжаем с темы) :confused: У Bugatti(Montana ОREGON NEVADA ARIZONA и т.д) неплохие седельные кольца. Лучшие седельные кольца что я видел это у ITAP(PARIS) Вскоре вы увидите кран этой серии,ежели не достанете меня раньше времени. :cool:
08.05.2012 в 01:43:10
Муть какая то, если по чесноку. Зачем тема? Не проще сказать свое мнение, мол типа такой то кран (ы), лучшие (золотая середина). Нахрен фото руки, в которой лежит кран?
08.05.2012 в 08:22:33
А чем они добротные? Внешний вид это хорошо,глаз радует,прочность,надёжность...а как он работает. По работе в основном пользуюсь шаровыми кранами вальтек,неплохие краны,но есть одна особенность:если какое то время кран не трогать,он как бы залипает-открыть-закрыть уже нужно с усилием.И не важно есть в системе вода или нет.
Хороший инструмент может компенсировать кривые руки.
08.05.2012 в 09:20:06
..У человека есть коллекция "шаровых кранов" и он о ней рассказывает.Не мешайте ему.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу