10.07.2012 в 15:44:00
ГАЛЛОП написал : Самое оно через чё людям надо унитазы подключать !!
ну если говорить о сантехниках с мастер сити, то тут ещё и не такими кранами обычно подключают.. а если говорить непосредственно о цене, то думаю убрав бренд..таможню..дилерские накрутки.. например галлоп мог бы выпускать подобные изделия по цене рублей в 350.. я как раз за эти деньги неделю назад бугатти усилиные покупал)
10.07.2012 в 15:44:30
Vobbler написал : прикормленных человек
Прошу поосторожней в выражениях. Здесь порядком шаровых кранов разных производителей,о которых я написал,что это добротные краны. И про никелевое и покрытие из хрома на шарах,я не писал,что одно из них превосходит другое. И при этом многие знают здесь,что мои любимые краны VALTEC(BASE) и имеют они на шарах покрытие из хрома. Так что выбирайте выражение.
10.07.2012 в 15:47:56
Эак написал : целиком из нержавки,которые в полтора раза подороже,как мне объяснили
ну это у них, есть не мало краников из нж по более доступной цене...я уж умолчу об их рыночном ассортименте и тамошних ценах) ясно конечно почему там так и откуда..но темнеменее..)
10.07.2012 в 15:54:20
Эак написал : Прошу поосторожней в выражениях
А что ж это вы сразу на свой счет восприняли? ;)
PS: Tile_Exp все наглядно показал...
10.07.2012 в 15:55:48
сансэй написал : почему там так и откуда..но темнеменее..)
Кстати я спросил у них: А если на латунном кранике RB итальянском надпись: MADE IN ITALY Сбоку на одном кранике не было, обещали сфоткать кран целиком.
10.07.2012 в 15:58:22
Vobbler написал : на свой счет восприняли?
Потому как глубо не глубый человек,и понимаю, что на этом сайте едвали ли много коллег видели воочию краны ГАЛЛОП, а чтоб об них что-то говорить,их нужно хотя бы изнутри знать.
10.07.2012 в 16:03:34
Эак написал : Сбоку на одном кранике не было
ну это само сабой.. но я не много не об этом) я про несунов)
10.07.2012 в 16:09:49
Vobbler написал : PS: Tile_Exp все наглядно показал...
Да он тоже не железный,мог и ошибиться. О джике ни слова к примеру.
10.07.2012 в 16:13:02
Эак,
А откуда, позвольте узнать, у вас такая магнетическая тяга к кранам Галлоп?
10.07.2012 в 16:25:01
Vobbler написал : ГАЛЛОП,
У меня к вам вопрос: действительно выгоднее держать в ветке пару-тройку прикормленных человек нежели просто заплатить за рекламу городу мастеров?
Ну это наверное смотря как кормить :)
10.07.2012 в 17:32:34
Vobbler написал : у вас такая магнетическая тяга к кранам Галлоп?
Ну не только к кранам ГАЛЛОП,а к кранам многих производителей,которых более 1000(самих кранов десятки тысяч). Что же касаемо шаровых кранов ГАЛЛОП,то являясь гражданином РОССИИ и зная,что эта практически единственная компания в РОССИИ,на заводе которой делаются, а не собираются из комплектующих(из Поднебесной) очень добротные краны,разумеется я буду показывать в первую очередь. Есть такая крылатая фраза из фильма: Я мзду не беру,мне за державу обидно. Так вот в отношении шаровых кранов ГАЛЛОП,мне за нашу державу не обидно,а только горжусь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу