24.07.2012 в 22:50:53
ЬарБоС написал : про те самые краны из Мерлена
На следующий недели эти самые Бугатти(Аризона)Арт.600 1/2 с Mode in, успешно были заменены на MADE IN ITALY. Почему Китай? Я уже об этом в этой теме писал(если не ошибаюсь).
24.07.2012 в 22:54:43
Internet написал : хотя я на своих начинаю сомневаться что вторая буква "o",
На моих фотках это очень хорошо видно и краны такие реализовывались как в Леруа Мерлен, так и в Смоленке. И общался с руководителями ФИТИНГВИЛЬ по этому вопросу,и так же люди бочком устранились, причём ни один раз,а несколько и с большими людьми в компании.
24.07.2012 в 22:57:45
Эак написал : Я оплачиваю результаты хим.состава латуни этих кранов в одной из лабораторий Санкт-Петербурга и публикую их в этой теме.
Эак, при всём моём уважении, но Вам наверное нечем заняться и много лишних денег!:confused:
24.07.2012 в 22:58:06
Эак написал : На моих фотках это очень хорошо видно
ну хоть "о" хоть "а", всё равно надпись выдавлена целиком (имеет рамку) а не выбита по буквам, как на оригинале... кстати ещё вопрос - у этих кранов на штоке отштампован логотип ростеста, на оригинальных кранах такой ставится?
24.07.2012 в 23:00:22
ionchik написал : и много лишних денег
Я же как лучше хочу,чтоб у коллег выбор был. На счёт денег: На анализы должно хватить. ;)
24.07.2012 в 23:04:13
Кстати,а чёго такой переполох на счёт Бугатти с Mode in? Я что разве написал где-то,что это плохие краны? Никак нет.
24.07.2012 в 23:17:48
Олегович написал : вы однако увлеченный сантехник, в такое время еще кранами интересуетесь
Для сына краны подбираю;).Спасибо всем за поздравления.
Максим.
24.07.2012 в 23:18:26
Internet написал : ну хоть "о" хоть "а", всё равно надпись выдавлена целиком (имеет рамку) а не выбита по буквам, как на оригинале...
что Вы скажете про это?? мне кажется дело не в подделках, а в заводских нюансах литья и различия производств этого производителя.
24.07.2012 в 23:19:44
Эак написал : Кстати,а чёго такой переполох на счёт Бугатти с Mode in? Я что разве написал где-то,что это плохие краны? Никак нет.
наверное все-таки там прописная "а" :o
24.07.2012 в 23:20:29
Эак написал : И общался с руководителями ФИТИНГВИЛЬ по этому вопросу,и так же люди бочком устранились, причём ни один раз,а несколько и с большими людьми в компании.
Странно вроде с итальянского сайта официальные диллеры,походу леваком бодяжут
Максим.
24.07.2012 в 23:24:55
ЬарБоС написал : что Вы скажете про это?? мне кажется дело не в подделках, а в заводских нюансах литья и различия производств этого производителя.
ничего дельного не скажу))) меня учили что надпись должна быть каждая буковка отдельно))) может учителя были не правы :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу