iosif написал : Нормальная резина держит горячую воду,
Пока новая :) А потом дубеет, и при выключении горячей воды течет. Можете посмотреть статистику тем на форуме, где потекли сушилки....
14.05.2012 в 16:12:49
iosif написал : Нормальная резина держит горячую воду,
Пока новая :) А потом дубеет, и при выключении горячей воды течет. Можете посмотреть статистику тем на форуме, где потекли сушилки....
14.05.2012 в 16:40:28
BV написал : Пока новая А потом дубеет, и при выключении горячей воды течет
Стоит с 2002 г. Потечет - поменяю.
14.05.2012 в 17:09:43
Да..уж,почитала на форуме и ужаснулась,что у многих проблемы с ПС,с протеканием...Вот раньше либо ПС и прокладки были лучше (хотя уверена,что обычные резиновые),либо мастера из ЖЭКа с руками откуда надо.У мамы стоит полотенчик с 70-х годов из нержавейки, и она о нем даже не вспоминает,так как нет проблем с ним.А сейчас хоть второпластовую прокладку,хоть паронитовую,хоть обычную резиновую,один черт..И купленный ПС в магазине-не факт,что не потечет..Копим деньги на след вызов зантехника или отключаем его вообще.
14.05.2012 в 17:24:52
Кстати, BV, Вы не подскажите и а какова ширина прокладки для моего Пс (фото выше)? .Хочу купить прокладки фторопластовые,паронитовые разной толщины.На всякий случай.Когда потечет ПС,попрошу поставить мной купленные,если подойдут..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу