upiter - есть ещё телескопические отражатели TIMO(Финляндия)
15.05.2012 в 00:33:01
upiter - есть ещё телескопические отражатели TIMO(Финляндия)
15.05.2012 в 01:00:26
всё понятно. тс не нужно длинные отражатели. при таком вылете эксцентриков он штангу вверху незакрепит. так что только пилить. или ставить короткие.
15.05.2012 в 08:53:00
где бы такие телескопические отражатели купить во Владивостоке? :help
15.05.2012 в 09:20:37
на том что в водорозетку вкручивается, на фотографии витки резьбы видны, отпилить максимально с данной стороны эксцентрики, и отражатели могут ближе к стене пододвинуться.
15.05.2012 в 21:49:49
витаон написал : всё понятно. тс не нужно длинные отражатели. при таком вылете эксцентриков он штангу вверху незакрепит. так что только пилить. или ставить короткие.
Абсолютно верно;) Если оставлять как есть, штангу вверху будет не закрепить.Остается вариант с подпиливанием или не родные,которые возможно будут шуметь.Интересно в случае установки неродных гарантия на смес кирдыкнется.Глянуть-бы какую инфу по синим вставкам,так сказать принцип действия для общего понимания. Спасибо всем за инфу.:applause:
20.04.2020 в 10:21:19
Более нового обсуждения этих эксцентриков найти не смог, спрошу сдесь - как именно эти синие вставки в способствуют звукоизоляции ?
у меня такая проблема - мастера которые делали мне санузел зафиксировали водорозетки не параллельно друг другу, видимо придется подтачивать эксцентрик со стороны резьбы на 3/4, рецепт по подточке нашел тут же на форуме, но боюсь что таким образом могу испортить резиновую вставку.
20.04.2020 в 11:30:50
ShizZ написал: могу испортить резиновую вставку.
Они извлекаются.
ShizZ написал: как именно эти синие вставки в способствуют звукоизоляции ?
По некоторым источником это вроде гасителей гидроударов.
ShizZ написал: водорозетки не параллельно друг другу, видимо придется подтачивать эксцентрик со стороны резьбы на 3/4
Решение представляется странным, т.к. для такого решения надо ведь ещё зафиксированную клиновую жёсткую прокладку под накидной гайкой. Правильнее будет переделать розетки с потерей 1-2 плиток, пока они есть ещё в запасе или продаже.
20.04.2020 в 11:40:09
ShizZ написал: рецепт по подточке нашел тут же на форуме, но боюсь что таким образом могу испортить резиновую вставку.
Не того боитесь, подтачивать ничего не нужно, и не поможет это.
20.04.2020 в 12:49:12
молоток, там все заделано совсем уже, отверстие в плитке "внатяг" на водорозеточный удлиннитель. разве что плитку 30х90см болгаркой на куски резать и по кусочкам вытаскивать.. хотелось бы без этого обойтись, если это возможно.(
после ремонта 3 года временный смесак стоял, кое как его притянул на толстую резиновую прокладку. теперь вот дошли руки купить цивильный смесак и тут такая подстава.
странно что левая розетка такая кривая, вроде их на пластине монтировали, я думал это гарант параллельности. фотка с ремонта :
20.04.2020 в 14:04:57
на глаз видно не в уровень красная заглушка клюёт вниз, главное смеситель накручивается и не течёт, а мыться можно и с кривым ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу