15.11.2012 в 13:35:56
BV написал : У него наверное вся одежда одного цвета? Серая? И живёт один?
насчет цвета вы почти угадали - у него нет ни одной белой или вообще светлой вещи. зато он мне продемонстрировал шерстяной джемпер, побывавшей в стирке в общей куче, и после этого он скукожился до детского размера. вот я и говорю - подход вообще правильный, но экономить надо не забывая о здравом смысле.
15.11.2012 в 15:36:26
Емеля написал : Это как это отключать? Сидеть без горячей воды неделю? :cool:
Конечно! Представляете сколько за неделю сэкономите воды? И газа! :)
Сразу все начнут даже руки мыть очень экономно расходуя воду! В ледяной долго не будешь размываться! :) И на почистку зубов будет уходить стакан воды вместо трех ведер горячей! :)
А в дУше представляете как будет экономно?! Только заскочил и сразу выскочил. Но для здоровья и экономии очень полезно. :) Моржевание, однако!
Попробуйте!
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
15.11.2012 в 15:48:19
Inch1964 написал : Конечно! Представляете сколько за неделю сэкономите воды? И газа! :)
Сразу все начнут даже руки мыть очень экономно расходуя воду! В ледяной долго не будешь размываться! :) И на почистку зубов будет уходить стакан воды вместо трех ведер горячей! :)
А в дУше представляете как будет экономно?! Только заскочил и сразу выскочил. Но для здоровья и экономии очень полезно. :) Моржевание, однако!
Попробуйте!
Ага.И это при наличии маленького ребенка :D А вы оригинал :a
15.11.2012 в 20:42:22
Почитал тут и мне интересно стало, вот подбил тож: В месяц - ХВ - 8, ГВ - 4 км Это за 4 года наблюдений. 3 чел, 2 унитаза, ванна, 2 раковины, мойка, СМ Как-то так...
15.11.2012 в 20:45:12
Jorge написал : Почитал тут и мне интересно стало, вот подбил тож: В месяц - ХВ - 8, ГВ - 4 км Это за 4 года наблюдений. 3 чел, 2 унитаза, ванна, 2 раковины, мойка, СМ Как-то так...
Везет :)
15.11.2012 в 20:50:45
Jorge написал : В месяц - ХВ - 8, ГВ - 4 км Это за 4 года наблюдений. 3 чел, 2 унитаза, ванна, 2 раковины, мойка, СМ
Ну, очень показательно. Нормальный расход.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу