Yahaa, извините, не знаю как Вас зовут, но абстрагируясь от Вашего ремонта хочу задать вопрос - кто желает выполнить разводку своими силами - Вы или муж? Вопрос не праздный. Расскажу-ка я историю из жизни. мой хороший друг (IT-шник), уволившись с работы (один из интернет-провайдеров нашего города) решил поработать руками. Устроился на монтаж домофонов. У них четко - день -подъезд-300грн. 26 рабочих дней. Сколько денег за месяц, считайте сами. За месяц он закрыл 8 подъездов, и с криками "в рот мне ноги" пошел опять по своей специальности на очень невысокую зарплату. Монтажником он работал по пол-дня и через день.
Я веду к тому, что если муж имеет желание сделать работу самостоятельно - помогите, поддержите. Если он согласился на это из-под палки, не желая обидеть свою любимую жену, то бросайте это дело -человек загробит и материал, потеряете деньги на покупке инструмента и еще одной покупке материала. Нанять вменяемого сантехника со своим инструментом по-любому дешевле чем вторая покупка материала и инструмента.
Без обид, хорошо?