АИЛ

Местный

Новосибирск

07.06.2012 в 08:03:31

Спасибо.

Здесь фото http://files.mail.ru/WCXKFJ

0
АИЛ

Местный

Новосибирск

08.06.2012 в 08:43:46

ssrr написал : Полипропиленовые тройники короче чугунных. Если чугунный вставлялся сразу в стояк, то с прямым полипропиленовым, вставленным в стояк, стояк окажется за унитазом. Как раз нужное смещения косого тройника получися само.

Уже бы давно по месту всё определили.

У меня тройник "наехал" на выпуск "унитаза". расстояние до выпуска в чугунном тройнике 15+6=21 см, а длина косого тройника 28 см :

0
Вложение
Kostya

Местный

Москва

08.06.2012 в 13:18:18

Существуют очень компактные современные унитазы. если цель поставить его ближе к стенке. Проблемма демонтировать старый унитаз не повредив чугунный тройник. Потом надо также герметично заделать выпуск нового унитаза в чугунном тройнике.

0
Юрьевич

Местный

Москва

09.06.2012 в 12:10:42

АИЛ написал : Какой унитаз можно ближе установить к стене - с горизонтальным или косым выпуском при равных условиях?

Смотрю сам (дилетант), казалось бы с косым. Но в магазине прикладываю тройник к косому выпуску, выход у тройника выше выпуска унитаза, т.е вроде как не входит выпуск в выход тройника и надо отодвигать унитаз и тогда как-то соединять унитаз к тройнику.

Если выпуск горизонтальный, то там вроде как нужен какой-то Г-образный соединитель. И тогда кажется (на мой дилетантский взгляд), что этот вариант ближе к стене.

Но я не знаю какие существуют соединители, потому и не могу оценить это дела. Слышал только: манжета , гофра, гофра на половину, эксцентрики, фановая труба - а что к чему ? :(

Сейчас у меня стоит старый ( ещё совковый унитаз). У него бачок устанавливается на отдельной плошадочке. Ну и конструкция бачка несколько шире, чем сейчас обычно делают. Выпуск косой и он значительно глубже, т.е., от стены (или от задней стенки бачка) где-то -23-25 см Потому унитаз с бачком примыкает к стене. Хотелось бы и новый унитаз установить как можно ближе к стене.

Ближе к стене будет унитаз с косым выпуском, если подключать его через манжету. А еще есть унитазы с вертикальным выпуском.**

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу