Wazawai написал : Цитата: Сообщение от Radiofishka Соединения с железом: Пользовался аппаратом ЦТП 16/32 Это тот, что выше по ссылке?
Цитата: Сообщение от Radiofishka Трубы - Фират и Весбо. Первый раз. Текли только резьбовые соединения Пришлось пару раз трубы резать и закручивать по-новой. А зачем резать? Собиралось без "американок"?
PS: Уже понял. Причина течи проста -- ФУМ На льне было бы собрать проще, я думаю. Для первого раза собрано просто отлично.
ЦТП 16-40
Собирал без американок, т.к. сказали, что перед счетчиком разборных соединений ставить - не положено. Причина течи - нить Tangit. C ФУМ потекло 1 соединение, и то - самое первое. С льном не потекло ни одно. Но мне больше понравилось с ФУМ, как-то покрасивее получается, не торчит ничего. c TANGIT - просто какое-то попадалово, потекли 3 из 4-х. Может, кто сфоткает, как им правильно мотать надо? А то на упаковке как-то меленько все и непонятно. Сама идея неясна. Вроде с виду тот же ФУМ только узенький, разлохмаченый и в силиконе. Ведет себя совершенно иначе.