Ну что.. Вот только что из магазина - специально поразглядывала варки на витрине, думаю, мож, забылось за годы что? Самая нарядная из нержавеек это Электролюкс, такая же, как у меня чёрная эмалевая. Похожее качество нержавейки вроде бы у Боша, ещё какая-то попроще сташненькая совсем, напоминает по виду старые советские нержавеющие кастрюльки, словно пылью припавшая, а марку забыла. На этой страшненькой пальцы не остаются, но привлекательнее она от этого не выглядит, на Боше мои следы остаются чуть-чуть, а на Люксе прямо кто-то как налапал - так мне оттереть и не удалось без спецсредств. То есть панель управления всегда будет выглядеть неопрятно, даже если рулить чистыми руками, ведь всё равно нет-нет, да коснёшься. Про то, как будет выглядеть сама варка после простого протирания натёкшего без финальной доводки фиброй и химией предполагать не берусь, ибо не пробовала, но вряд ли красиво.))) Рядом стояла Ардо в белой эмали, вероятно пыли и прочей грязи на ней не меньше, но совершенно же не видно, сияет, как новенькая!!)) А на моей чёрной эмали я прикипевшую грязь иногда с фонариком или наощупь ищу. ;)