он у вас с таким же тэном, как на фото по ссылке? это польский Terma. там обычный тэн, который работает в воде/антифризе/глицерине. имеется двойная защита от перегрева (по словам производителя), и, естественно, термодатчик, чтобы поддерживать установленную пользователем температуру, поэтому у вас никаких проблем с закипанием не должно быть.
я сам заказал тэн того же производителя, но другой модели - отдельно блок управления и собственно нагревательный элемент.
какая мощность у вас? какая площадь ванной комнаты? имеются ли еще какие-то источники тепла?
2Slob
300 Ватт,2,5м2(я писал что крошечный совм.СУ),рядом идут трубы отопления для ПС,но от них летом нет пользы.
Старый ПС в виде мет.пластины приваренной к трубам срезали,вварили просто прямые.Думал подключить водяной ПС, но наши ЖЭУ-сварные не могут идеально вывести трубы под водорозетки("места видишь нету,где мне варить-то,я ничего не увижу!"),поэтому страдать не стал,а в лотерею играть,ППР-ом врезаться в систему с t в морозы под 110 гр.(котельная в прямой видимости,около 0,7 км) не захотел.
Nitro,
понятно. спасибо!
то есть, зимой он все-таки не является единственным отопительным прибором у вас.
максимум - это 60 градусов, я так понимаю. часто включается, когда на такую температуру выставлен?