BravoOrlov написал :
Если не сложно, киньте ссылку на свои работы. Хочу посмотреть на ваш уровень, если он конечно есть. Ну или придумайте причину, почему вы не можете мне показать ваши "работы". Спасибо.
Я не вывешиваю своих галерей. Но ваши успел посмотреть. И за это частники деньги платят? На бюджетных объектах прокатит, но ..
Я вспомнил, что мой разматыватель был сделан гораздо раньше, примерно в 96-98 гг. Он использовался дома, на полке для отматывания кабеля. В 2002-м я вывез его на стройку, где кто то столкнул разматыватель с подоконника на улицу, на кучу песка, тут ему конец и настал. Песок попал в зазор между дисками и впитался в консистентную смазку шариков. Я даже разбирать и чистить тарелку не стал. Бросил его на той стройке. В той конструкции в качестве барабана использовалась половинка катушки от шлангов из магазина Гольфстрим. Вторая половина той катушки до сих пор где то хранится. Но подходящего шпинделя для неё я так и не нашёл. В планах было сделать универсальный разматыватель, который мог быть использован и для кабеля и для Пекс трубы. Эти разматыватели способны компактно складываться для перевозки как зонтики
Прежде, такой разматыватель стоил дороже 1000 DM.