28.03.2015 в 11:01:15
малъчик написал : А вы при случае попробуйте. Только вдвоем естественно.
Упаси меня боже вашим способом ВВГ тянуть в гофру. Я уж тогда лучше без кастрюли. Раскатаю его предварительно, и тогда даже один смогу затягивать. А вообще, второй человек нужен чтобы кастрюлю крутить? Нерационально, да и скрежет кастрюли по бетону не нра :)
05.04.2015 в 18:09:53
05.04.2015 в 22:52:19
Александр++; Повторюсь, что разматыватели на основе диска "Грация" в условиях стройки не живут. Они быстро засоряются мусором и сыпучими материалами. Только в паркетных условиях такое можно использовать.
06.04.2015 в 22:33:39
cineman, это всего лишь ваше ошибочное мнение.
06.04.2015 в 23:08:33
BravoOrlov написал : cineman, это всего лишь ваше ошибочное мнение.
И это ещё одно ваше ошибочное мнение. А моему мнению уже более десяти лет. Свой разматыватель из "Грации" я сделал ещё в 2002-м году. В то время из этих тарелок делали только поворотные подставки для телевизора.
08.04.2015 в 18:48:00
cineman, я видел как некачественное исполнение губило и гораздо более великолепные идеи. Разумеется, после этого провалы аргументировались как ущербность идеи. Да и простых лгунов и демагогов пруд пруди.
08.04.2015 в 19:37:30
BravoOrlov написал : cineman, я видел как некачественное исполнение губило и гораздо более великолепные идеи. Разумеется, после этого провалы аргументировались как ущербность идеи. Да и простых лгунов и демагогов пруд пруди.
Вы на что то нарываетесь, Бравоорловалексейиванов? Тон ваших закидонов не предполагает продолжения дискуссии. Написано о разматывателе было не для вас, а для тех, кто захочет повторить эту конструкцию.
08.04.2015 в 19:50:56
cineman, понял. А нарываюсь я наверное на "катях" в который меня бросит несостоятельный в аргументах оппонент. Не умею во время отойти в сторону. Молодой не сдержанный...
08.04.2015 в 19:57:24
Если не сложно, киньте ссылку на свои работы. Хочу посмотреть на ваш уровень, если он конечно есть. Ну или придумайте причину, почему вы не можете мне показать ваши "работы". Спасибо.
08.04.2015 в 20:24:23
BravoOrlov написал : Если не сложно, киньте ссылку на свои работы. Хочу посмотреть на ваш уровень, если он конечно есть. Ну или придумайте причину, почему вы не можете мне показать ваши "работы". Спасибо.
Я не вывешиваю своих галерей. Но ваши успел посмотреть. И за это частники деньги платят? На бюджетных объектах прокатит, но ..
Я вспомнил, что мой разматыватель был сделан гораздо раньше, примерно в 96-98 гг. Он использовался дома, на полке для отматывания кабеля. В 2002-м я вывез его на стройку, где кто то столкнул разматыватель с подоконника на улицу, на кучу песка, тут ему конец и настал. Песок попал в зазор между дисками и впитался в консистентную смазку шариков. Я даже разбирать и чистить тарелку не стал. Бросил его на той стройке. В той конструкции в качестве барабана использовалась половинка катушки от шлангов из магазина Гольфстрим. Вторая половина той катушки до сих пор где то хранится. Но подходящего шпинделя для неё я так и не нашёл. В планах было сделать универсальный разматыватель, который мог быть использован и для кабеля и для Пекс трубы. Эти разматыватели способны компактно складываться для перевозки как зонтики
Прежде, такой разматыватель стоил дороже 1000 DM.
08.04.2015 в 20:44:00
Я вас понял. Дорастете до частников, тогда будем говорить на одном языке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу