Вофф написал :
Огрызки" наверное вот это?[QUOTE]
Ага, типо того :)
[QUOTE]А poe как бы по умолчанию до 90 метров гарантированно работает.
Это тоже видал-читал. Ну, а кабель-то какой для этого нужен ? Или одной "витухи" достаточно ?
Прожектора камеры тоже по "витухе" питание получают ? :confused:
Вофф написал :
Огрызки" наверное вот это?[QUOTE]
Ага, типо того :)
Это тоже видал-читал. Ну, а кабель-то какой для этого нужен ? Или одной "витухи" достаточно ?
Прожектора камеры тоже по "витухе" питание получают ? :confused:
По-ходу я туплю... ? :o
Да, питание идет по витой паре, по свободным проводам. До 15 Ватт . Подробнее
К этому "огрызку" еще внешний блок питания нужен и, соответственно, э/розетка на каждый порт. Мощность давно уже не ограничена 15 Вт, надо смотреть конкретный инжектор. У этого, например, заявлено 48В*2А=96Вт
доброго времени суток всем. Ищу транзистор, где и почем его можно купить?
На фото видно их два и оба прикручены гайками к радиатору. Один из них и сгорел, На нем видно пятно.
Там напряжение 18 вольт. Ток не знаю но кажется не больше 60 ампер
Робяяяяты, вроде в этой стране живёте, вроде не в БД... а привычка, чиста москальская - отвечать не отвечая (или эти метастазы уже столь далеко распространились ? :a )
"Мощности-блоки-расстояния"... Мне оно зачем ? Моя задача - кабель проложить правильный. Дальше меня не е...колышет - пусть хоть удавятся на нём...
Ладно, ещё попытка ;)
Написано дословно : ip(4пары)+РоЕ
На V-камеры и WiFi-мост.
Вопрос : как(ие)ой кабел(и)ь класть ?
пс:
ответ "какой нужен" и т.п. - ответ не правильный ;)
Здравствуйте. Подскажите модель цветного домофона с возможностью подключения к подъездному Метакому. Чтобы можно было выполнить эту операцию самостоятельно, и без дополнительно закупаемого оборудования.
скажите, пожалуйста, как убрать (снизить) пульсации 2 светодиодов белых обычных 5мм (стоят, как аварийный индикатор-осветитель), питающихся от розетки переменного напряжения около 4 В (частота аналогична частоте тока в радиорозетке). Диоды включены встречно-параллельно. Может нужен какой-нить конденсатор? Если да, то какой и где поставить? Спасибо.
Здравствуйте.
Помогите советом. Пару лет назад протащил в комнату коаксиальный антенный провод и бросил его под потолком. Сейчас дошли руки до него - оказывается мало протащил :(. Можно его нарастить (надо еще 2м) или полностью перетягивать из тамбура? Перетянуть конечно можно, но проблематично.
Схема провода получается следующая
Нарастить надо участок длиной 9 метров (т.е. центральный провод должен быть длиной 11м).
ТВ розетка от Legrand - вот такая
Спасибо
купил Медный кабель ВВГ 2*4 для электрокотла однофазного мощностью 4 киловатта. Кабель почему-то греется. Проработал котел шесть часов - кабель не сказать что горячий но, тёплый это точно ( 30 градусов примерно - мерял руками - могу ошибаться +-10 градусов) Длинна кабеля 15 метров.
Сам думаю что кабель не соответствует своему сечению - Там не 4 а 3 квадрата. Теперь думаю что будет с этим кабелем в Кабель-канале? Сейчас кабель пока открыт. В помещение где он находится +20 градусов Цельсия.
Народ, как грамотно проложить интернет кабель по квартире. Имеется розетка в коридоре, которая будет удляться. В верху в коридоре будет установлен роутер. То ест требуется входной кабель. Будет использовано 4 выходных кабеля в разные комнаты. Как их красиво и грамотно проложить?