Да, примерно таким куском. Для начала у окошка, где прямая видимость. Телек (если не 55-65 дюймов) в багажнике авто помещаяетя легко. Приехали вечерком, посмотреть что да как, заодно и протестировали прием.
Доброго дня! В лазерном уровне потекла аккумуляторная пальчиковая батарейка (бренд GP, Ni-MH). Разобрал уровень, чтобы почистить контакты. Пробовал спиртом, уксусом, отвёрткой скоблил. На глаз стало чище, но когда вставляю новые батарейки, уровень не продает признаков жизни(( Может я что-то не правильно сделал, чем ещё попробовать почистить? Уровень Bosch pll 360, уж очень его жалко ..
Ищу разъем для подключения домофона, типа jack. Коммутация 220в 0,1а. Для чего нужно... Чтобы отсоединять домофон без отвёртки одной рукой, при необходимости.
Ищу коробочку для установки в нее считывателя таблетки охраны touch memory. Готовые такие есть? Под открытый монтаж, внутри квартиры.
sanya1965 написал:
Ищу коробочку для установки в нее считывателя таблетки охраны touch memory. Готовые такие есть? Под открытый монтаж, внутри квартиры.
Викторыч, я брал считыватель под заделку в бетон, и хотел вкрячить в лицевую панель домофона. Но подвернулся модный 10" за копейки с очень узкой рамкой. Поэтому хочу вниз в коробочке, с частичным заходом под домофон. И там всего 15мм, так что коробочка на 18мм нивлезет
Есть вопрос по пожарному извещателю ИПР-3СУ, установленному в новостройке в коридоре квартиры.
Заходит четыре провода. Светодиоды не горят. Перемычек никаких на плате не стоит. Параллельно двум проводам в клеммник воткнут резистор 20 кОм.
Хочу установить это добро в какой-нибудь маленький приличный корпус. Лучше переставить эту плату целиком?