Если вы про эту приблуду то, она не имеет питания, так как это.... если совсем просто, как бы клеммник, только с разъемами. Предназначена она для коммутации линий, которые к ней подключены при помощи патч-корда. Линии(розетки со всех помещений) подключаются к соответствующим контактам, которые в свою очеред подключены к стандартным разъемам(гнезда) RJ45. А коммутация делается при помощи провода(как бы перемычка из витой пары), на концах которого обжаты теже RJ45, который и называют - патч-корд. Например, 1-я линия(гнездо RJ45)это розетка в спальне, а мне нужно её соединить с роутером, который стоит в том же щите, что и эта патч-панель. Тогда патч-корд тыкаем в линию 1 и в порт роутера. А может мне нужно эту розетку соединить с телефонной линией... И вся фишка заключатся в том, что в каждом помещении (или рабочем месте)розетки должны быть двойные и от них тянем к патч-панельке по две витухи. И в итоге мы получаем большие возможности по коммутации линий... Вы почитатйте комменты, там многие вопросы поднимаются и обсуждаются. НО, в вашем случае она не поможет.:(