08.06.2012 в 00:12:59
WEREG написал : Кто то по любому делал, более того от сюда :) встречал на заказе такой потолок, зак утверждал, что ламинат клеился прямо к бетону, после бетоноконтакта, на клей для пробковой плитки, без какого либо доп. крепежа. Сам есно свечку не держал и процесса не видел.
Вот тут чет как-то слабо верится-что там за клей такой, или они каждую доску по 10-20 минут прижатой держали?
08.06.2012 в 00:18:07
waleri написал : На сегодня я - уже принял решение в одной комнате делать потолок из ламината и он, т.е. ламинат уже закуплен.
Чудесно. Но! Паркетная доска на потолке выглядит все же на порядок круче интереснее! )) Еще неплохо линолеум и ковролин смотрятся, но это частные случаи.
Vo.V.A. написал : Если человек принимает решение-пусть и не правильное(Ламинат на потолок),то и всё остальное он должен делать САМ-не спрашивая ничьих советов.
Всецело поддерживаю! )
08.06.2012 в 00:29:45
Те, кто идею хаит, пускай обоснует. А то говорить, что что-то плохо,потому что плохо и дурак сможет.
08.06.2012 в 00:35:43
NMGВладимир написал : Те, кто идею хаит, пускай обоснует. А то говорить, что что-то плохо,потому что плохо и дурак сможет.
Это реплика в зал? Или кому-то конкретно адресованная? Кто тут что-либо хаял?
08.06.2012 в 00:47:00
MK написал : Чудесно. Но! Паркетная доска на потолке выглядит все же на порядок круче интереснее! )) Еще неплохо линолеум и ковролин смотрятся, но это частные случаи.
А пол покрасить белой износостойкой краской, на стены квадратную или лучше прямоугольную плитку (или обои с квадратно-прямоугольным рисунком) под углом 30 градусов - вот это точно смотрелось-бы очень оригинально :)
08.06.2012 в 00:51:30
MK написал : Это реплика в зал? Или кому-то конкретно адресованная? Кто тут что-либо хаял?
Ну,значит не так понял. Такой вот я - непонятливый.
08.06.2012 в 03:38:22
Болталка на ремонте вчера была? Я бы через фанерку эти ламинатины не поскаредничал прикрепить к потолку. NMGВладимир верно толкует.
08.06.2012 в 14:06:24
не вижу преград в вашей задумке. мне как-то привелось делать откосы на входной двери из ламината. эфектно смотрится. и ухаживать легко. уже года 3-4 в эксплуатации. я крепил на сухой деревянный брус с помощью клея. память уже нета, кажется клеил на момент-монтаж. профиль крепите через 40 см.
08.06.2012 в 17:41:49
dept103 написал : ут врядли кто такое делал.
было пару раз тут, даже фотки помнится были... я бы не рискнул крепить над головой такой вес, но это уже опять полный офф, т.к. вопрос КАК , а не ЗАЧЕМ...
08.06.2012 в 18:11:54
Lok, Где-то был и потолок в кафельной плитке :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу