'[Serge написал :
']Не сочтите за рекламу, недавно поставил себе "cersanit eko 2000", самое то! не булькает, хорошо смывает, средний ценовой диапазон.
Себе ставил тот же "эко 2000", еще не зная таких тонкостей. Просто пришел, примерил, посидев. :) Убедился, что мой размер. :) Опять же не люблю брызги - а в нем есть наклонная поверхность. В общем-то доволен, но с ёршиком приходится регулярно дружить :) Есть еще один минус - со временем стал подтекать в месте прокладки между толчком и бачком (или в месте винтов, прижимающих эти две части) - в общем конструкция, на мой взгляд, не удачная. Не знаю, как у других унитазов. Пришлось разбирать и не пожалеть санитарного герметика на прокладку с двух сторон, а также на винты крепления внутри бачка. И вот незадача - при сборке сломан пластмассовый наливной клапан (Не затягивайте с большим усилием!). Еле нашел подходящий подразмер клапан - у моей модели маленький бачок - не все подходят. Нашел только через неделю, изучив около 10-15 магазинов. :) Теперь при наборе вода бурлит погромче, чем раньше.