ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

27.09.2012 в 11:06:25

margo213 написал : Сходите к участковому, поговорите.. Поговорите с соседом когда он в адекватном состоянии будет или с его подругой.. Может можно и мирно будет договориться..

Немного непонятно, в чем будет состоять предмет договора. О чем договариваться то? Что он больше не будет к нам вламываться-ха-ха, пусть попробует. Я теперь железную дверь поставлю и только потом буду продолжать ремонт. А договариваться с трезвым о том, как он будет вести себя , когда напьется-мне кажется не очень реально. Он и сам не знает, что ему в голову может прийти.(((

0
Russo
Russo
Резидент

Москва

27.09.2012 в 11:11:23

сажайте. ну или штрафуйте. житья кстати с ним уже не будет так и так. хотя может поить его собираетесь?

0
margo213
margo213
Резидент

Кумертау

27.09.2012 в 11:20:50

ma-masha написал : А договариваться с трезвым о том, как он будет вести себя , когда напьется-мне кажется не очень реально. Он и сам не знает, что ему в голову может прийти.(((

Ну хотя бы определите для себя масштабы его болезни.. Когда училась в институту , у нас жил в общаге парень с травмой головы.. у него случались по пьяни рецидивы - становился очень агрессивным.. Потом мы с ним когда он был трезвый разговаривали о его проблеме..и агрессия прекратилась.. Надо быть добрее и терпимее друг к другу.. А если уж все мирные способы будут исчерпаны тогда только готовиться к войне..

0
pepper1968
pepper1968
Новичок

Люберцы

27.09.2012 в 12:43:16

ma-masha написал : Я бы купила в пределах 6 тр, ну или чуть побольше. На что обратить внимание? На мощность? и какой акумулятор самый хороший? Или на это вообще не стоит обращать внимание?

Я себе вот такой купил...полгода примерно полет нормальный.Вроде как профессиональная серия http://bosch.vseinstrumenti.ru/akkumulyatornaya_drel-shurupovert_bosch_gsr_144_V_BD_0601918g20.html

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

27.09.2012 в 16:07:29

margo213 написал : Ну хотя бы определите для себя масштабы его болезни.. Когда училась в институту , у нас жил в общаге парень с травмой головы.. у него случались по пьяни рецидивы - становился очень агрессивным.. Потом мы с ним когда он был трезвый разговаривали о его проблеме..и агрессия прекратилась.. Надо быть добрее и терпимее друг к другу.. А если уж все мирные способы будут исчерпаны тогда только готовиться к войне..

да, хорошая идея.Попробую.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

27.09.2012 в 21:06:39

Только что ходили в ремонт. Хотели поговорить с соседом. Но его нет дома. То ли работает, то ли в бега уже подался. Его вчера , наверное, в милиции, уже просветили, на что тянет такая самодеятельность со взломом.

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

27.09.2012 в 21:17:40

у меня такой: http://makita-line.ru/akkumulyatornaya_drelx-shurupovert_MAKITA_DF330DWE__/ доволен, в руке очень удобно лежит, после него беру свой старый Бош - неудобно. Кстати, у Макиты есть ещё подсветка, уже оценил, как это бывает временами нужно.

0

всё в голове (с)

ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

03.10.2012 в 12:35:02

Товарищи, помогите.!!!!!!!! Кто знает, продаются ли отдельно сливная труба к подвесному унитазу и труба, через которую подается вода.
дело в том, что унитаз то я купила, и хотела было его ставить, а рядом -раковину маленькую. Но, теперь, подумала, что раковину лучше перенести на боковую стенку(так будет удобнее и доступнее для детей). Тогда унитаз можно подвесной-с инсталляцией. Но зачем мне бачок то, если мало места. К тому же, мне попалось "универсальное смывное устройство". Оно маленькое, места не занимает вообще, а очень удобное(я его подключила к водопроводу и попробовала понажимать-очень понравилось). Но нет же таких инсталяций-где только унитаз цепляется(а может и есть, я же не в курсе). Так вот куплю отдельно унитаз подвесной, а к нему нужны подводная и отводная труба. А саму несущую железку из чего-нибудь сочиню. На крайний случай-дед поможет. Сварит. В общем-вопрос. Где взять подводную-отводную трубки с резинками.????????

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

03.10.2012 в 19:35:55

Уже разобралась. Залив воды-труба 45 с манжетой-есть в сантехмонтаже. Слив в канализацию-пойдет любая фановая(как сказали на рынке), которая подойдет под остальную конфигурацию системы. Только, к сожалению, решила остановиться(заставила себя) на уже купленном унитазе. Потому как очень мало времени и нужно сильно торопиться. (эх, а какой унитазик лежал в мерлене, с плавно опускающейся крышкой-за 4400, конфеточка)(((

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

03.10.2012 в 19:57:03

ну как там эпопея с бешеным соседом . ? ma-masha,

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

03.10.2012 в 21:16:22

Плохо то, что из-за нервов я уже целую неделю туда не ходила. Занималась домашними делами и детьми. На него заведут уголовное дело(как сказал участковый). А я с соседом говорила в пятницу(случайно на улице встретила.). Я в машине ехала, он шел по улице, остановила его, пристыдила. Извинялся, просил прощения, сказал, что не понял даже, как это произошло. Сейчас он живет у родителей в соседнем доме. Помылся, побрился, подписал о невыезде-стал похож на человека, ждет своей участи. Поделом. В 38 лет уже можно хоть что-то соображать и не строить из себя провинившегося подростка. А у меня на почве всех этих запарок-нервотрепок-музыкалок-милиций какой-то невроз начался. Дышать тяжело(воздуха не хватает и сердце болит). Хотя вчера бегала со старшим 2 км вокруг пруда-как огурец. И дышала нормально и сердце тянуло-никаких претензий. Просто даже не знаю -как мне работать. Спокойно не могу. Или ничего не делаю, или уж если начинаю делать-то в каком то совершенно безумном темпе. И не могу остановиться. И ничего не могу с собой поделать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу