23.11.2014 в 16:46:40
23.11.2014 в 18:09:21
Доходчиво, наглядно :) Так и не усовершенствовали крепление? Какая мощность пылесоса?
23.11.2014 в 18:15:49
Шуюп написал : Какая мощность пылесоса?
Не знаю. Средний из интерсколов. Я его включаю на минимум, и еще отверстие дополнительное есть в дивайсе, чтоб не притягивалось сильно к стене. А только пыль всасывало. Нужно немного приноровиться. Вот, никак циклон не поставлю...:(
02.12.2014 в 23:48:11
Кажется что тема себя изжила. В квартире мы живем уже полтора года, есть мелкие недоделки-но не мешают совсем. А ремонтирую я уже чужие квартиры, причем как-то постоянно -беспрерывно. Зачем-самой не понятно....То ли из-за интереса, то ли из-за денег....Пока не надоело-а там видно будет.
Фото потом как-нибудь где-нибудь повешу, если соберусь навести порядок, а то стены на фоне барахла чего то не хочется фотать. И еще. Еще один совет напоследок, если кто-то соберется делать самостоятельный большой ремонт: пожалейте детей. Пусть лучше остаются старые стены, двери и проводка, но если дети будут бегать среди мешков со смесями и пылью от штробления-это ужасно. Видела недавно и такое.((((((((( Вот, всё, что хотела сказать.
03.12.2014 в 00:13:55
ma-masha написал : Кажется что тема себя изжила. В квартире мы живем уже полтора года, есть мелкие недоделки-но не мешают совсем. А ремонтирую я уже чужие квартиры, причем как-то постоянно -беспрерывно. Зачем-самой не понятно....То ли из-за интереса, то ли из-за денег....Пока не надоело-а там видно будет.
Фото потом как-нибудь где-нибудь повешу, если соберусь навести порядок, а то стены на фоне барахла чего то не хочется фотать.
Вот, всё, что хотела сказать.
Здрасте! ma-masha, Вы чего это? Ради чего нужен был ремонт? Ради уюта же?
Наводите порядок!:flirt
Семье уют нужен, обязательно, детям особенно...:eek:
С фото как хотите, не все любят свои "богатьства" напоказ выставлять...
Успехов Вам в Вашем нелёгком труде!:)
03.12.2014 в 14:41:59
ma-masha написал : старые стены, двери и проводка, но если дети будут бегать среди мешков со смесями и пылью от штробления-это ужасно. Видела недавно и такое.(((((((((
Мария тут другие ужасы-грибок ютаже пыль со старых стен.двери которые ужасно скрипят.не прикрывают проём и грозят падением на голову.проводка это вообще поражение током или ещё хуже -пожар..Наверно всё таки оптимально исключить проживание на время ремонта-сьём или к родне вьехать .хотя бы на период грязных работ.самый крвй -интернат:confused:
03.12.2014 в 15:42:00
Aurika написал : "Метиланом" клеила бумажные обои встык на ужасно кривые стены
Метилан хороший клей, давно с ним работаю) Пока ничего не случалось плохого,чтобы от него отказаться
03.12.2014 в 23:18:46
ussur написал : самый крвй -интернат:confused:
Кого в интернат? Детей? Ради ремонта?:swoon
04.12.2014 в 01:23:03
Иринэ написал : Кого в интернат? Детей? Ради ремонта?:swoon
ну да ..Не дет.дом.а интернат для родителей занятых командировками-очень приличное заведение.просто так не попасть.Старшая училась там до 5 класса-сама просилась заночевать из интереса
04.12.2014 в 14:54:45
ussur написал : Мария тут другие ужасы
:) девушку зовут не Мария, а Маргаритка:flirt И она, видать, сильно устала. Лично я бы не выдюжила так: хозяйка, жена, мама и...плюс ремонтные работы,требующие мужской силы...
04.12.2014 в 14:57:32
ussur написал : ну да ..Не дет.дом.а интернат для родителей занятых командировками-очень приличное заведение.просто так не попасть.Старшая училась там до 5 класса-сама просилась заночевать из интереса
Может быть...действительно, кому-то и пригодится эта информация... Но Рите это уже не нужно, т.к. ремонт сделан, нужно просто навести уют к НГ:) ma-masha, помощь нужна?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу