ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

07.09.2012 в 23:08:14

Мне для того нужно, чтоб пригласить официальную организацию для установки. Чтоб УК не прикопалась. И еще вопросы хочу во всю стену (по ширине) зеркало. Как лучше-накладное или встроенное? И еще-где-то видела под ванной подсветку. Предложила мужу-сказал, что с ума сошла. опасно, там же вода. Что думаете?

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

07.09.2012 в 23:13:33

ma-masha написал : Как лучше-накладное или встроенное?

я за накладное легче делать. и менять в случае разбития. под ванну не советую. разве что 12в сетильники. и всё это через диф автомат

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

07.09.2012 в 23:14:59

Там светодиодная лента. Это что?

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

07.09.2012 в 23:16:31

ma-masha написал : Там светодтодная лента. Это что

нет лампочки . лента тоже может подойти

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

07.09.2012 в 23:17:56

витаон написал : я за накладное легче делать. и менят

Так оно будет частично в области ванны(на торце). Тогда под него вода будет затекать.

витаон написал : нет лампочки . лента тоже может подойти

А она когда-нибудь перегорает?

0
витаон
витаон
Резидент

Ростов-на-Дону

07.09.2012 в 23:24:32

ma-masha написал : А она когда-нибудь перегорает?

это светодиоды они просто тускнеют. ну может некоторые и выйти из строя. но блок питания ленты всё одно не должен под ванной находиться

ma-masha написал : Тогда под него вода будет затекать.

просто приклеить на плиткуhttp://old.mastercity.ru/gallery/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=20636&g2_serialNumber=2

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

07.09.2012 в 23:36:22

И еще у меня идея-сделать скрытый люк под плитку из обычных дверных петель и листа что-то типа оргстекла. А то большие люки стоят вроде дорого(на самом деле не совсем уверена, просто интересно, получится конструкция или нет. А может, и руки не дойдут. Но мысли в голове бродят)

Ой, вот еще не по теме. Сегодня установила себе телевизор в ремонте.(Дома его вообще не смотрю, некогда.) Ну, поскольку я не очень понимаю, как настраивать каналы, смотрела то, что было. а был какой-то канал из трех букв(латинских). То ли преводной буржуйский(похоже, американский),то ли наш, на голову больной. Так там про одного мужика рассказывали(на полном серьезе, и мужик то вроде вменяемый, достаточно богатый), у которого 3 официальных жены. И все сидят рядышком, общаются и друг-друга уважают. Так вот этот мужик закрутил роман на стороне, и от этих жен на выходные к свое пассии уезжает, каждую в губки целует. Умора. И они все обсуждают, как они за него беспокоятся, как бы он там, бедненький, не устал и не перенапрягся(ему на авто ехать 5 часов в один конец, причем и детей иногда с собой берет, типа пргуляться). Я вот такое лицемерие впервые вижу. У них что, такое реально бывает? Я б вот уже давно на месте каждой из них или его за дверь выставила или сама бы сбежала.А они терпят. И детей ему рожают. Это что-толерантность с их стороны или просто дуры набитые?

Не, ну, я понимаю, что может иногда роман закрутиться-ну, по тихому, чтоб жену не травмировать, не спалиться и нервы ей не мотать . В общем-срочно нужно какой-нибудь нормальный человеческий канал поймать, завтра у мужа попрошу-сделает.)))

.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

08.09.2012 в 13:19:25

Решила в сообщении N 165 записывать затраты, причем по ходу дела вписывать новые, редактируя. Так оно теперь уже не редактируется, почему то.((( Как-бы поудобнее затраты записывать, чтоб доступно было для просмотра?

0
Russo
Russo
Резидент

Москва

08.09.2012 в 15:20:56

ma-masha написал : Так оно теперь уже не редактируется, почему то.(((

опция редактирования доступна в течении суток (если не путаю) после опубликования.

ma-masha написал : Как-бы поудобнее затраты записывать, чтоб доступно было для просмотра?

можно попросить админа сделать изменения в первом или ином посте.

0
otyan
otyan
Резидент

Москва

08.09.2012 в 17:08:06

ma-masha написал : Там светодиодная лента. Это что?

http://www.ledtape.ru/catalog/led_Strip_s2/sealed_led_strip_s2/lp_smd_12v_5050_300led-lp-cxb60.html,http://www.lightdiod.ru/svetodiodnye_lenty.html.К ней транформатор понижающий, как на встроенные светильники. Его можно поставить где угодно.

ma-masha написал : Предложила мужу-сказал, что с ума сошла. опасно, там же вода. Что думаете?

Ванная запитывается через УЗО, так что опасности нет. Как же тогда делают душ. кабины и ванны ("джакузи") с подсветкой, музыкой, компрессором и т.д.?

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

12.09.2012 в 21:18:16

Четыре дня ничего не ремонтировала. =(=(=( Болела - чинила в сервисе ручник - меняла колеса - проходила техосмотр. С разбитой передней фарой, тонировкой, отсутствием третьего стопаря сзади это было мммм.... не очень просто. Ну, в общем, прошла. )))

Теперь о деле. Долила сегодня утром весь пол в ванной, и решила повесить вентилятор. Надумала закрепить на потолке, возле вентиляционного отверстия через резину(чтобы поменьше было вибрации). Даже специально приволокла одну из снятых покрышек(хотела с нее резину нарезать). Но покрышка, зараза, резаться не хочет, ни ножом, ни ножницами по металлу. =(

Посоветуйте ,пожалуйста, где взять резину чтобы проложить между вентилятором и плитой перекрытия, что-то ничего на ум не приходит.)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу