И еще у меня идея-сделать скрытый люк под плитку из обычных дверных петель и листа что-то типа оргстекла. А то большие люки стоят вроде дорого(на самом деле не совсем уверена, просто интересно, получится конструкция или нет. А может, и руки не дойдут. Но мысли в голове бродят)
Ой, вот еще не по теме. Сегодня установила себе телевизор в ремонте.(Дома его вообще не смотрю, некогда.) Ну, поскольку я не очень понимаю, как настраивать каналы, смотрела то, что было.
а был какой-то канал из трех букв(латинских). То ли преводной буржуйский(похоже, американский),то ли наш, на голову больной. Так там про одного мужика рассказывали(на полном серьезе, и мужик то вроде вменяемый, достаточно богатый), у которого 3 официальных жены. И все сидят рядышком, общаются и друг-друга уважают.
Так вот этот мужик закрутил роман на стороне, и от этих жен на выходные к свое пассии уезжает, каждую в губки целует. Умора.
И они все обсуждают, как они за него беспокоятся, как бы он там, бедненький, не устал и не перенапрягся(ему на авто ехать 5 часов в один конец, причем и детей иногда с собой берет, типа пргуляться).
Я вот такое лицемерие впервые вижу. У них что, такое реально бывает? Я б вот уже давно на месте каждой из них или его за дверь выставила или сама бы сбежала.А они терпят. И детей ему рожают.
Это что-толерантность с их стороны или просто дуры набитые?
Не, ну, я понимаю, что может иногда роман закрутиться-ну, по тихому, чтоб жену не травмировать, не спалиться и нервы ей не мотать . В общем-срочно нужно какой-нибудь нормальный человеческий канал поймать, завтра у мужа попрошу-сделает.)))
.