Ну вот, вчера всё снесли. И вынесли в мусор. пришлось еще купить 20 мешков по 15р-итого 300р. За снос отдала 8тр. все(и я в первую очередь)остались очень довольны.
Сегодня утром приходили местные сантехники и БЕСПЛАТНО поменяли один из сгонов на полотенцесушителе. Вместо пасты поплевали на лен и растерли.;) Неплохая экономия на материалах.;) Пасту им не выдают.:mad:
Очень были недовольны, что работали за бесплатно. Но я непоколебима. Плачу только по предварительной договоренности, а эта работа входит в круг их обязанностей. должны же ведь они что-то делать.
Но, если подумать, они тоже не виноваты, что от того огромного денежного потока, который получается из ежемесячный выплат жильцов, им достаются жалкие капли. Вот они и пытаются сдирать что-то дополнительно.
Следущая проблема-газовая плита. Она подключена жесткой трубой, с изгибами, длиной 1.5 метра. Причем, кран запорный древний и находится почти у плиты. А я хочу установить новый кран, сразу же рядом со стояком. Чтоб жесткий отвод был максимально коротким.
В газовой службе озвучили 10 тр.(Околачивающийся рядом рабочий) Когда я сказала, что дорого, то опустились до 8 тр. кстати, здесь на сайте тоже такую же цену за работу озвучили. Но здешние работают не отключая газа в стояке. Это меня смутило. (испугало). А из местной компании, наверное, отключат вначале. Вот, пока думаю.
Еще нужно унитаз менять. Работяги старый все-таки раскололи, хоть я и просила их быть поаккуратнее. Но, что с них возьмешь?