01.03.2013 в 20:26:33
пересмотрели очень много матрасов, самые приятные по всем ощущениям оказались импортные, по цене пока кругом скидки не намного дороже выходят наших, в итоге себе один такой и взяли - Андре Рено, пока не получили, ждем после праздников. Делают их уже у нас, на фабрике Аскона, хотя и говорят что все комплектующие импортные, но верится в это с трудом. а детям купили подешевле - фабрики Лунтек.
04.03.2013 в 17:11:42
Матрас лучше с независимым пружинным блоком, имхо. И ещё когда покупаете, смотрите к какому классу он относится. Бюджетный матрас ну никак не может, даже при огромном желании, служить 10 лет. Лучше переплатить тысяч 3-5, и спать спокойно на матрасе 10-15 лет. Вам продавцы сами расскажут. На личном опыте советую - экономия ни к чему.
07.03.2013 в 23:40:14
А мы хотели пружинный с независимыми пружинами но родители решили сделать подарок и купили ортопедический пружинный уже служит нам верой и правдой 2 года пока все отлично.
09.05.2015 в 00:30:18
Если выбирать конкретно пружинный или с независимыми то конечно с независимымы. Они так сказать более стойкие. И цена у них вполне приемлемая.
Вот здесь я себе купила например:
30.06.2015 в 20:04:02
Решил подобрать в детскую комнату хороший качественный матрас. Пересмотрел кучу сайтов и остановился на этой модели ортопедический матрас Селена - спецпредложение от компании "Дамаск" в серии Элит, обладающая хорошими ортопедическими свойствами благодаря современному блоку независимых пружин TFK. Независимый пружинный блок гарантирует равномерное распределение нагрузки по поверхности матраса, обеспечивая правильное положение позвоночника во время сна. Настил из слоя ватина придает спальной поверхности среднюю жесткость. Чехол матраса выполнен из ткани жаккард. Комфортная, недорогая модель. Вот ссылка:
12.08.2015 в 23:43:08
Мы выбирали отечественный матрас Come-For в
29.10.2015 в 10:43:33
BAD электрbr,
У нас был обычный , пружинный матрас , болела спина , постоянно какое-то чувство неудобства. Решились на ортопедический , но они дорогие . Собрали денег и я нашел интернет магазин
02.11.2015 в 03:06:38
как ни странно ивеевский матрас себя хорошо показывает
03.11.2015 в 08:29:44
BAD электрbr написал : устал от всяких раздвижных, складывающихся диванов решил купить кровать Подскажите какой матрас лучше беспружинный или с независимыми пружинами?
А как на счет матрасы Орматек, по мне та лучшее купить именно матрасы Орматек
16.11.2015 в 00:47:51
В калининграде фабрика арт флекс делает крутые и не дорогие матрасы. всем рекомендую
16.11.2015 в 01:01:18
я себе купил беспружинный. Очень удобный, качественный, принимает форму тела. Главное из натуральных материалов. Самое важное в выборе матраса выбрать оптимальную для себя жесткость. Самое главное не покупайте "вслепую" в нете. До этого обязательно потрогайте его, полежите. В любом магазине это можно сделать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу