BV написал :
" Вам надо переключить телефон на оптику, иначе через год отключат...." говорят барыни по телефону в различных вариациях
Если цитата дословная,то могу предположить,что это наёмный Колл-центр подрядчика.Мгтс так не говорит.У них хитрее-Во избежании возможного отключения в будущем,вам необходимо.....Если на землю упадёт большой метеорит-то возможное отключение тоже наступит.Это чисто психология.В большинстве случаев,люди слышат только Отключение.Так же и объявления.Там пишут про плановое переключение,ну и что?У Мгтс есть план,как вытеснить других провайдеров,освободить свои технические площади,для последующей продажи и т.д.И всё это планы.Отсюда и слово-плАновое.Нарушающего закон в этом ничего вроде бы нет.Формально-особо не докопаешься.Разговоры записываются,так что всё чисто.
Просто людям надо быть внимательными и решить для себя-нужна им оптика или нет.Многое зависит от того,кто будет её вам подключать.За монтажником надо следить,и постоянно спрашивать,что он делает.Конечно,если к вам пришёл тип,и просит у вас отвёртку,чтобы короб прикрутить,то лучше сразу отказаться от его услуг.В любом случае,до подписания договора-вы диктуете свои условия.Ну а если уж что-то не досмотрели,то как говориться-сам виноват.Не уверен-не подписывай.Резюмируя сказанное могу сказать,что если не планируете пользоваться коммерческими доп.услугами от Мгтс,то Пон вам не нужен.Потому что кроме 10тизначного определителя номера,взамен 7значного-ничего качественно нового вам не предложат.Плюс на вас повесят потребление электроэнергии и дешёвый китайский терминал.Но вот если вам нужен инет от Мгтс-то стоит задуматься о Поне.Хотя я так наверное пишу,потому что имею дома несколько запасных терминалов,монтаж проводил сам и в случае чего могу сам всё исправить;).А так же знаю все тех.службы,чтобы ускорить процесс исправления,если вдруг трабл будет на другом конце волокна.