BV написал:
Совэ написал:
BV, А если нет утечки, то и волноваться нечего, а если есть,т.е система показывает залитие датчика и закрытие кранов, то давление должно сползти до 0, это укажет что система перекрыла краны, скорее всего, до конца.
Если порвало подводку - давление ноль - а вода течет.... подумайте
Совэ написал:
Когда читал про гидролок вроде не сообщалось о контроле кранов.
Вроде вы говорили про Нептун....
BV, почему давление будет 0? Это верно только при условии ну ооочень слабого давления в системе, у меня хвс 6 бар, открою кран на холодную, будет 4.5, одновременно солью бачок унитаза - 3.5, еще открою в ванне и будет 2 бара минимум, 0 был лишь до регулировки редуктора, и если кто-то мылся в ванне и открывался кран на кухне+стиралка, тогда бывал 0, но его специально добиваться надо было. То есть, чтобы на манометре показало 0, это должны бахнуть сразу 4 трубы хвс или гвс, а это невозможно, без постороннего вмешательства, разве что коллектор лопнет, но это будет видно по камере что система закрыла краны, давление 0, а визуально все будет понятно что, что-то пошло не так и нужно звонить в управляющую компанию.
Я о нептуне, касаемо контроля кранов. И о гидролоке, касаемо контроля датчиков. В обеих системах и то и то уже реализовано? Информация у меня от 2013 года, по этим системам...