madeinto написал : а видио не знаю чем улыбноло))) ассоциации с видио земского..
Странно а я его называю лысым;),и к его видео отношусь довольно таки спокойно в отличие от многих котрые мягко говоря его не периваривают:eek:
25.06.2012 в 22:22:24
madeinto написал : а видио не знаю чем улыбноло))) ассоциации с видио земского..
Странно а я его называю лысым;),и к его видео отношусь довольно таки спокойно в отличие от многих котрые мягко говоря его не периваривают:eek:
25.06.2012 в 22:30:07
Юрасик написал : Странно а я его называю лысым,и к его видео отношусь довольно таки спокойно в отличие от многих котрые мягко говоря его не периваривают
а мне нравятся его видосы))) особенно ранние))) сейчас неочем)))
25.06.2012 в 22:44:31
madeinto написал : а мне нравятся его видосы))) особенно ранние
Мне тоже а после просмотра вот этого видео , я купил себе кабелерез и нож для разделки внешней оболочки кабеля ВВг, а вот мой напарник его терпеть не может говорит что он вы.......ся:a
25.06.2012 в 23:12:47
Юрасик написал : для разделки внешней оболочки кабеля ВВг
с нумом он тоже вполне справляется))) с ввг не работаю))
25.06.2012 в 23:21:21
madeinto написал : с нумом он тоже вполне справляется
Не,сейчас распускали NYM кабель ну полный геморой с таким ножичком,для NYM кабеля нужен вот этот пробывали им,просто супер для удаления оболочки с круглых кабелей:)
25.06.2012 в 23:25:00
Юрасик написал : Не,сейчас распускали NYM кабель ну полный геморой с таким ножичком,для NYM кабеля нужен вот этот пробывали им,просто супер для удаления оболочки с круглых кабелей
в монтажную коробку с ним не подлезть, не знаю...у меня гемороя не вызывает,
25.06.2012 в 23:44:15
madeinto написал : в монтажную коробку с ним не подлезть, не знаю...у меня гемороя не вызывает
На видео у вас, и у меня точно так же тяжело кабель распускается так как 3 жилы в NYM кабеле запаены во внешней оболочке и они там закручены как нарезезы в стволе винтовки и поэтому нож идёт как бы по спирали внешней оболочки кабеля,одним словом не удобно им снимать оболочку NYM кабеля:(
25.06.2012 в 23:46:45
Юрасик написал : не удобно им снимать оболочку NYM кабеля
это старое видио))) можно приноровится....но с ввг на ура)) справляется)
25.06.2012 в 23:52:38
madeinto написал : .но с ввг на ура)) справляется
Подтверждаю вышесказанное на все 100%:)
26.06.2012 в 00:52:50
Юрасик написал : Для меня акриловая ванна как ванная таковая не существует всё это тазики пластиковые
Есть разные акриловые ванны. У Вас просто мало информации.
26.06.2012 в 01:08:58
otyan написал : Есть разные акриловые ванны. У Вас просто мало информации.
И какие?))) поделитесь информацией?))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу