Мастер Игорь написал : ещё не было случая,что бы там не было прокладки.
Базовые часто идут без них.
21.06.2012 в 16:57:51
Мастер Игорь написал : ещё не было случая,что бы там не было прокладки.
Базовые часто идут без них.
in my humble opinion
21.06.2012 в 17:35:57
Vladimir_Vas написал : Мастер сантехник сказал, что это шаблон для проделывания отверстий в закрывающей инсталляцию перегородке.
кхм... шаблон для гипсокартона обычно делают прямо на одной из сторон коробки, в которую упакована инсталляция. к сожалению, у Grohe почему-то не додумались. это гениальное изобретение то ли Viega, то ли TECE.
Мастер Игорь написал : Странно. Сколько ставил инсталяций,ещё не было случая,что бы там не было прокладки.
прокладка плюс комплект особых втулок для крепления сантехники - это звукоизолирующий комплект, и у Grohe во всяком случае является дополнительной опцией, которая, как отметили автор темы выше, обозначается на схемах звездочкой. то есть, в базовой комплектации ее нет.
22.06.2012 в 08:33:27
Slob написал : одной из сторон коробки, в которую упакована инсталляция. к сожалению, у Grohe почему-то не додумались
Додумались - на коробке нарисованы 1:1 все требуемые отверстия для монтажа.
Slob написал : то ли Viega
Вообще то я и такую купил - у меня два санузла. Так вот - там тоже нету прокладки в комплекте. Покупал обе в Кастораме.
Kvost написал : Конечно.
Спасибо! Вчера один унитаз повесил - на прокладку из под паркетной доски. Все ОК.
22.06.2012 в 16:47:01
Vladimir_Vas написал : Додумались - на коробке нарисованы 1:1 все требуемые отверстия для монтажа.
конкретно на моей коробке к инсталляции Grohe нарисовать не додумались( зато положили в комплект прокладку, которая не подошла к моему унитазу, чему я очень рад ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу