Georg III написал : Неужели? А можно ссылку на одно из них? Заранее спс!
Обязательно дам ссылки на эти сообщения, чтобы не быть голословным, надо только вспомнить по каким словам я искал их здесь :)
BV написал : PS В своё время мне переварили ржавую муфту на стояке - естественно бесплатно. Разговоры с диспетчером - ээффект нулевой, с гл. инженером - хватило 15 минут убеждения от состояния "не будем - у всех так" до состояния - "пришлю мастера для обследования" и далее назначения дня работ.
Вот сейчас тоже пошел по этому варианту - надо идти к главному инженеру, вполне возможно, что он и адекватен. Тем более, что сантехник за безгарантийные работы просит совсем не мало!
BV написал : Вот скажите - если ДЭЗ осуществлял ремонт стояка (в своей зоне ответственности) - мне с них тоже бумагу надо было требовать?
А если после их работ потек/полился стояк и затопил соседей, которые предъявили претензии к Вам, кто заинтересован в бумажке о проведении ими работ на стояке? То что, стояк вроде как общедомовое имущество, я понимаю.
BV написал : Если будут сопротивляться - хорошо помогает звонок или лучше заявление в местные органы власти - префектура и тд.
В 2 инстанции уже написал за эти недели, но ответа нет, правда писал через их сайты.