24.02.2018 в 00:52:25
BV, если отбросить вопрос звукоизоляции - какими материалами Вы бы решили задачу капремонта пола в моей ситуации?
24.02.2018 в 00:56:22
PisemNet написал: если нет - поставлю сабвуфер на конусы и подложу плиту.
НЧ составляющая прошьет этот легкий пол без потерь. А тяжелый пол Вы в принципе сделать не можете - так как несущие у вас деревяшки. На этом тему сабвуфера можно похоронить, так как чудес не бывает.
PisemNet написал: но оставлять зассаный кошками шлак совсем нет желания
шлак в любом случае на выброс. А вот высушенные и стабильные доски и горбыли я бы не спешил выбрасывать. Новые камерной сушки - не пройдут по финансам.
PisemNet написал:
- сделать быстро и капитально
наивно. Еще забыли написать дешево и своими силами.
24.02.2018 в 00:56:28
Микитович написал: потери в высоте пол - потолок примерно 5-10 см
неприятность эту мы переживем ))
24.02.2018 в 01:06:23
BV написал: На этом тему сабвуфера можно похоронить, так как чудес не бывает.
хрен с ним с сабвуфером ....
BV написал: А вот высушенные и стабильные доски и горбыли я бы не спешил выбрасывать. Новые камерной сушки - не пройдут по финансам.
те, ассортимент из касторамы и лерой мерлин отпадает?
BV написал: наивно. Еще забыли написать дешево.
ну почему же забыл )) скажем так, я в этом вопросе исхожу из фразы - кроилово приводит к попадалову.
24.02.2018 в 01:10:44
PisemNet написал: те, ассортимент из касторамы и лерой мерлин отпадает?
если дерево естественной влажности - то его еще будет крутить по мере высыхания.
Что там сейчас продается - честно не знаю.
Старые доски 100% стабильны и бесплатны, и не требуют доставки на обьект.
Если они пованивают - их можно обработать... белизной и тд. Потом пройтись огне био....
Еще.... если не будете сохранять шпунтованную доску и делать фанеру... то шаг в метр - много. Возможно придется докупить, либо делать лаги из сращенной шпунтованной, т.к. она сухая
24.02.2018 в 01:18:23
PisemNet написал: главная задача - сделать быстро
Сколько планируете на весь ремонт? Какие "свои" силы есть в распоряжении?
24.02.2018 в 01:21:49
BV, спасибо! с досками вроде наступила некая ясность. остались вопросы по заполнению пустот между балками, где сейчас шлак + влагозащита + чем заполнять пространство между досками + какой толщины фанера (или можно использовать осп) будет в самый раз чтоб пол не прогибался со временем и ламинат не начал "танцевать" ....
24.02.2018 в 01:23:43
BV, свои силы - я и еще один человек. на все про все (за вычетом оплаты человека) рублей 600
24.02.2018 в 01:25:06
BV, опять же - "свои" силы это еще: контейнер с грузчиками для выноса мусора, доставка и разгрузка стройматериала, установка окон, натяжные потолки с установкой
24.02.2018 в 01:25:51
PisemNet написал: BV, свои силы - я и еще один человек. на все про все (за вычетом оплаты человека) рублей 600
PisemNet, по времени?
Проекта так понимаю нет?
(рисунок новых стен видел)
24.02.2018 в 01:29:00
BV, по времени - 2-3 месяца ... проект есть в планоплане, но размеры буду корректировать после очистки стен
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу