Труженик
Труженик
Резидент

Москва

26.06.2012 в 14:11:55

Dolphina написал : А чего нам расхлебывать? Нам сейчас только с укладкой фанеры вопрос решить, вернее найти места залегания проводки

Зря вы так несерьезно относитесь к своему дому ( С ваших слов, осталось, осталось штаны подтянуть и все готово ) А это - ошибка...

Dolphina написал : Не вы ли мне же на пальцах объясняли, что на мою площадь и объем работ бригада даже из 3 человек не подйет работать?

А,так это у вас две комнаты чтоль? Так вы ж тогда умолчали про паркет.... Вам нужно было договариваться отдельно с паркетчиками, и под них делать электрику,стяжку. И...Я тогда имел ввиду нормальных (!) грамотных специалистов. А вы кого понабирали? Поваров и водителей?

Dolphina написал : А зачем?

Затем, что здесь терпеть не могут тупых посредников. Любой мастер здесь это подтвердит (!) Южане ко мне много раз подходили, упрашивали, ну дай ты нам квартиру, 4 тыщи по полу, так еще и откат дают. А за 5 тыщ по полу, так еще и зад зацелуют )))))))))) Пардон. Я а ни разу не повелся. Они делают а вообще - никак! Так кто этот обнаглевший тип - посредник с форума? Кто с южанами дерет дорогую цену? Скажите. Форумчанам будет полезно знать. От беды подальше

Dolphina написал : Не знаю как про 4 тыщи, а представитель с южанами на 38 кв желал от 250 тыс. Многоуровневых потолков нету, все под покраску. Электрики тоже нету, только штробы.

Совсем озверел! Ник его назовите

Dolphina написал : Именитые паркетчики тут есть. С кучей хвалебных отзывов. Но даже мы в своей ситуации с ними работать не будем. Так что тоже не гарантия

И зря.... Если они здесь давно,себя зарекомендовали, с ними можно и нужно работать. А хорошее по дешевке не бывает, увы

0

Труд без искусства - Варварство!

Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

26.06.2012 в 14:14:34

Скажу как клиент: все мастера, в т.ч. паркетчики на вопрос о сроках работ говорят честно только одно - "как пойдет". Мне наконец закончили отделку дома. Обещали в апреле - сделали к середине июня. А начали в августе прошлого года. У меня тоже в стяжке пола коммуникации - трубы. Только поэтому я отказался от массива паркета и уложил паркетную доску плавающим способом - он не требует при качественной стяжке никакой подготовки основания и сверления стяжки. Это же и Вам рекомендую.

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

26.06.2012 в 14:18:11

Dolphina написал : Чем плоха электрика под стяжку?

Кто вам сказал, что электрика под стяжку плохо ?? Плохо- это когда кабели проложены хаотично, т.е. можно попасть буром в проводку при сверлении и креплении фанеры к стяжке. Достаточно слегка задеть одну жилу кабеля и не сразу "это" проявится.... Специалисты, которые будут укладывать фанеру для основания под паркет- не знают, как кабели походят...

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

26.06.2012 в 14:18:48

Samar написал : А 6мм фанера, закрепленная только на клей, пригруженная паркетом после первого же дуновения влажного ветерка пойдет винтом и оторвется от наливайки или вместе с нею (это зависит от прочности клея)

Согласен! И фанера 10 мм - тоже самое будет. Вздуется,отойдет. Нужны саморезы 80 мм. Правда и то, что нормально уложенный паркет 50 лет служит. А здесь даже циклевать страшно.......Обороты,вибрация.......

0

Dolphina
Dolphina
Новичок

Москва

26.06.2012 в 14:35:20

Труженик написал : А,так это у вас две комнаты чтоль? Так вы ж тогда умолчали про паркет.... Вам нужно было договариваться отдельно с паркетчиками, и под них делать электрику,стяжку. И...Я тогда имел ввиду нормальных (!) грамотных специалистов. А вы кого понабирали? Поваров и водителей?

Ну да, коттеджа нету. Надо поискать тему. Не Вы ли послали меня именно из=за объемов и горячо убеждали, что и одного гения-универсала хватит? Дипломов, есть опасения, и Ваши спецы не покажут. Тоже будут фотки-разговоры-горячие убеждения... В теме найма про паркет штучный очень даже было указано. Тему можно было бы и прочесть. И даже было сказано, что нужен отдельный спец по паркету. Еще раз спрошу навсякий, тему найти?

Повторюсь, все кроме паркета, мои водители и повара сделали очень достойно. С проводкой да, получилось нехорошо... А Вы к нам идти не захотели. Ну а раз не захотели, то в чем цель охаивания? Нам нужен ремонт. Который должен быть сделан в опреденный срок. Исходили из имеющихся вариантов.

Труженик написал : Скажите. Форумчанам будет полезно знать. От беды подальше Совсем озверел! Ник его назовите

И еще с ним разборки иметь. А оно мне надо? Я с ним работать не стала, остальные шишки пусть сами набирают и учаться предотвращать ситуации, чтобы не было "закон осовобождает от ответственности". С этим перцем все понятно было быстро. Досточно было видеть, как он квартиру смотрел. А он ее не смотрел. Он (гы) типа менеджер.

Труженик написал : И зря.... Если они здесь давно,себя зарекомендовали, с ними можно и нужно работать. А хорошее по дешевке не бывает, увы

За 4 дня-то весь паркет? Спасибо, не надо.

0
Dolphina
Dolphina
Новичок

Москва

26.06.2012 в 14:37:52

Юрий-Электр написал : Кто вам сказал, что электрика под стяжку плохо ?? Плохо- это когда кабели проложены хаотично, т.е. можно попасть буром в проводку при сверлении и креплении фанеры к стяжке. Достаточно слегка задеть одну жилу кабеля и не сразу "это" проявится.... Специалисты, которые будут укладывать фанеру для основания под паркет- не знают, как кабели походят...

Почему хаотично? Вы же не клали эту проводку, откуда Вы знаете, как она лежит?

0
Юрий-Электр
Юрий-Электр
Резидент

Москва

26.06.2012 в 14:45:46

Dolphina написал : Почему хаотично? Вы же не клали эту проводку, откуда Вы знаете, как она лежит?

в том то и дело, что не знаю, как кабели проходят. И это не знают те, кто будет заниматься укладкой фанеры и паркета. Хаотично- это потому, что у вас нет монтажной схемы проложенных линий по полу, нет фотографий. Как теперь не попадая в проводку сверлить "дырки" в стяжке пола ??

0
Dolphina
Dolphina
Новичок

Москва

26.06.2012 в 14:46:40

Труженик написал : Согласен! И фанера 10 мм - тоже самое будет. Вздуется,отойдет. Нужны саморезы 80 мм. Правда и то, что нормально уложенный паркет 50 лет служит. А здесь даже циклевать страшно.......Обороты,вибрация.......

Словно Вы сами шлифовальную машину в руках держали... Хотя верю, на картинке видели. Вот, прочла о вас отзывы "Будучи неверующей, я раньше весьма смутно представляла, что такое Ад. 200 мешков ротбанда на трешку в КОПЭ - это Ад и есть. Какие вещества использовал Николай для зомбирования своих клиентов, что бы по 50 мешков штукатурки на масюсенькие комнатки намазать ? Вот где настоящие секреты мастеров."

Я не то, чтобы напасть, просто и на Солнце есть пятна. И не склонна голословно охаивать людей.

0
Dolphina
Dolphina
Новичок

Москва

26.06.2012 в 14:48:43

Юрий-Электр написал : в том то и дело, что не знаю, как кабели проходят. И это не знают те, кто будет заниматься укладкой фанеры и паркета. Хаотично- это потому, что у вас нет монтажной схемы проложенных линий по полу, нет фотографий. Как теперь не попадая в проводку сверлить "дырки" в стяжке пола ??

Фотографии нашли, кстати. Схемы нет никакой. Пока. Ну и когда мне якобы электрик пишет, что не знает и не может узнать даже ориентировочно, как кабель проходит в стяжке, я радуюсь, что не он мне электрику клал.

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

26.06.2012 в 15:00:49

Dolphina написал : Словно Вы сами шлифовальную машину в руках держали...

Держал, и не раз. Но себя паркетчиком не считаю,поскольку имею совесть

Dolphina написал : "Будучи неверующей,

Это вообще бред, ничего не смыслящей в ремонте женщины. И это НЕ отзыв! НЕ выдумывайте здесь лишнее. Она а ни разу не видела ни меня ни нашу работу. Щас размещу отзыв,настоящий, чтоб вам стыдно стало

Я так понял, для вас по прежнему огромный авторитет гинекологи - неудачники,повара? Называющие себя специалистами в отделке? А специалистов вы готовы охаять. Так чтоль? ..................... Мужики! Чего париться? Пущай лепит паркет на силикатный клей ) И сверху повидлом намажет ) Ей говоришь,как лучше, она в ответ еще и злится....(

0

Труженик
Труженик
Резидент

Москва

26.06.2012 в 15:05:44

Вот настоящий отзыв. Трешка,80 м кв, капремонт:

Оставлю еще один отзыв о работе Труженика - капитальный ремонт трешки (копэ) на братиславской. Ремонт делали этой зимой - сделали очень хорошо - сравниваю с тремя другими свежими ремонтами квартир друзей, один из которых происходил на моих глазах, а также с самостоятельным ремонтом другой квартиры десятилетней давности. После работы Николая в моей квартире - в других квартирах сразу видишь где схалтурили или сэкономили на материалах (либо и то и другое сразу). В процессе ремонта Николай следит и требует переделки косяков (хотя, самому тоже периодически смотреть стоит - пару косяков в процессе ремонта я находил раньше Николая).

Очень аккуратно (и "правильно") сделана сантехника и электрика - за это отвечал Владимир (тут можно было бы оставить отдельный отзыв) и его бригада, но у Николая есть и другие специалисты по электрике и сантехнике. Самостоятельная закупка Николаем черновых и некоторых "белых" материалов - это очень удобно и экономит очень много времени. Наверняка самостоятельно можно найти дешевле, но мне как заказчику непонятно что конкретно покупать, как не купить подделку, и кроме того - мое время - тоже деньги. Думаю, что те, кто ищет ротбанд на 10 рублей дешевле (аж 2 т.р. экономия на 200 мешках!) - не клиенты Николая :)

Рекомендую всем, кто готов заплатить за качество, собственные нервы и время :) ..... Как видим, Андрей округлил просто 200. К тому же прямые углы + толстые слои на потолках + заделка штроб ротбандом. Перерасход был, и есть почти везде с такими условиями.

Dolphina написал : Будучи неверующей, я раньше весьма смутно представляла

• А вот это - бред женщины, ни разу не видевшей ни меня, ни мою бригаду, ни нашу работу.
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу