Dolphina написал : А чего нам расхлебывать? Нам сейчас только с укладкой фанеры вопрос решить, вернее найти места залегания проводки
Зря вы так несерьезно относитесь к своему дому ( С ваших слов, осталось, осталось штаны подтянуть и все готово ) А это - ошибка...
Dolphina написал : Не вы ли мне же на пальцах объясняли, что на мою площадь и объем работ бригада даже из 3 человек не подйет работать?
А,так это у вас две комнаты чтоль? Так вы ж тогда умолчали про паркет.... Вам нужно было договариваться отдельно с паркетчиками, и под них делать электрику,стяжку. И...Я тогда имел ввиду нормальных (!) грамотных специалистов. А вы кого понабирали? Поваров и водителей?
Dolphina написал : А зачем?
Затем, что здесь терпеть не могут тупых посредников. Любой мастер здесь это подтвердит (!) Южане ко мне много раз подходили, упрашивали, ну дай ты нам квартиру, 4 тыщи по полу, так еще и откат дают. А за 5 тыщ по полу, так еще и зад зацелуют )))))))))) Пардон. Я а ни разу не повелся. Они делают а вообще - никак! Так кто этот обнаглевший тип - посредник с форума? Кто с южанами дерет дорогую цену? Скажите. Форумчанам будет полезно знать. От беды подальше
Dolphina написал : Не знаю как про 4 тыщи, а представитель с южанами на 38 кв желал от 250 тыс. Многоуровневых потолков нету, все под покраску. Электрики тоже нету, только штробы.
Совсем озверел! Ник его назовите
Dolphina написал : Именитые паркетчики тут есть. С кучей хвалебных отзывов. Но даже мы в своей ситуации с ними работать не будем. Так что тоже не гарантия
И зря.... Если они здесь давно,себя зарекомендовали, с ними можно и нужно работать. А хорошее по дешевке не бывает, увы