26.06.2012 в 12:42:35
26.06.2012 в 12:46:15
Любой строитель - отделочник прекрасно знает, под паркет сначала фанера. И лучше стяжка ЦПС. Мы же все вечно в квартирах работаем, и все это видим,общаемся. Как это можно было а нифига не знать про правильную подготовку пола под паркет? :a:a:a Они что, в вакууме работали всегда? Или в безлюдной пустыне? :a Я им не верю! Вас обманули,развели.
Сколько м кв площадь будущего паркета?
Труд без искусства - Варварство!
26.06.2012 в 12:54:46
Вам уже ответили на все вопросы и дали кучу советов. Вы в первом посте написали что не хотите выслушивать ...
Dolphina написал : Единственная просьба плиз воздержаться от высказываний типа "сама дура, поменять мастера".
И сами же разводите полемику. Хотите хороший паркет - соблюдайте технологию. Хотите быстро все сделать без дополнительных трат - потом не удивляйтесь и не жалуйтесь, либо меняйте планы.
26.06.2012 в 12:56:02
Труженик написал : В таком случае вся ответственность ложится на бригаду (бригадира) А это : Так вы брали обнаглевших гастеров по дорогой цене чтоль? :a И... Они все делали все чтоль? Т.е. не разбери кто и что по профессии чтоль? Что вижу - то и леплю,хотя по профессии - водила, или гинеколог - неудачник :) И а ни разу НЕ (!) отделочник. За что дорогая цена, если нет разделения труда? :a
Давайте не будем заочно совсем уже охаивать других людей. Я повторюсь для тех кто не любит читать подряд
Если сосчитаь всех работавших, то примерно 4 человека (включая супруга, кто умеет делать и делает всю электрику). А должно быть 100 человек?
И да, дверки ставит отдельная фирма. Потолки еще одна. Кондиционер еще одна.
Напоследок. Как вас проверять-то?
Еще напоследок. Был один предствитель. На этом форуме присутствует. За очень немалые деньги (настоящие профи за копеки по его словам, конечно, не работают) тоже хотел делать нам ремонт (когда искали). На квартиру явился после уговоров (а может лучше вы к нам?), смотреть ничего не стал, по технологиям выполнения ничего сказать не смог. И на закуску у двери сообщил, что его рабочие - приезжие из дружественных солнечных стран бывшего Союза. Отнюдь не из Украины. За заявленную стоимость с приезжими, которые могут легко сбечь на родину, мы просто осели нервно, как у человека комплексов нету. И ничего, тоже навреное кому-то что-то построил.
26.06.2012 в 13:13:17
Труженик написал : Думается мне, самый лучший вариант для вас отказаться от паркета, и стелить либо ламинат,либо паркетную доску. Иначе риск огромный...
Согласен полностью!, лучше в данном случае- постелить паркетную доску. Иначе- проблемы возникнут с эл.проводкой ....
26.06.2012 в 13:15:50
Юрий-Электр написал : Согласен полностью!, лучше в данном случае- постелить паркетную доску. Иначе- проблемы возникнут с эл.проводкой ....
Это почему это? Вы же ее не клали.
26.06.2012 в 13:19:46
Dolphina написал : Давайте не будем заочно совсем уже охаивать других людей.
Я всего то говорю из ваших же слов. Паркет,стяжка под паркет, фанера,саморезы,электрика под стяжку......... Это если не явный брак, то точно вас подвели под монастырь. А вам щас расхлебывать и платить за это. И вы на их стороне?
Dolphina написал : А должно быть 100 человек?
У меня, чтоб сделать капремонт в любой квартире работают 8 - 10 специалистов. Попеременке. Разделение труда,такое слышали хоть? Или у вас на работе тоже, как у вашей бригады, юрист считает бухгалтерию, а бухгалтер работает секретаршей? А гендир моет полы ? ) А охранник вместо инженера чтоль?
Dolphina написал : Напоследок. Как вас проверять-то?
Проверять - запросто! Я,например, показываю мои готовые и в самом разгаре квартиры. Знакомлю с заказчиками. Даю телефоны - общайтесь! Встречайтесь! Фоты - это далеко не все, они часто у аферюг ворованные. И этот "богатый" опыт, с ваших слов - часто выдумка! НЕт а ни единой благодарности на форуме. Вы это сами сказали. У меня, для сравнения - шт 10 благодарностей за 4 года на форуме. А еще с десяток,это те, кто обещал отблагодарить, да вселились и ....забыли. Тоже хорошо! Ну нет проблем у людей,потому и забыли......Мебель, и т де ) Приятные хлопоты.
Dolphina написал : Еще напоследок. Был один предствитель. На этом форуме присутствует
Ник его назовите. Пусть весь форум знает, кто это с южанами лупит цену!? Они ж только траншеи рыть, да мешки таскать, на большее не годятся. У них и цена по полу - 4 тыщи,капремонт. О какой такой высокой цене вы здесь говорите? :a
26.06.2012 в 13:24:24
Dolphina, Капитальный ремонт высокого качества, с паркетом ( елочка,палуба), в Москве стоит минимум от 11 ты по полу. И выше. Это говорю про на самом деле - хорошую бригаду, с разделением труда (!) Разделите общую сумму за все работы по договору на общую площадь квартиры. Сколько получается?
26.06.2012 в 13:30:59
Труженик написал : Я всего то говорю из ваших же слов. Паркет,стяжка под паркет, фанера,саморезы,электрика под стяжку......... Это если не явный брак, то точно вас подвели под монастырь. А вам щас расхлебывать и платить за это. И вы на их стороне?
А чего нам расхлебывать? Нам сейчас только с укладкой фанеры вопрос решить, вернее найти места залегания проводки. Чем плоха электрика под стяжку? Я даже на этом форуме сотни примеров видела. Если бы была нормальная разметка, так вообще нередко случается. А теплых полов разве под паркет (паркетную достку) не бывает? Бывает.
Труженик написал : У меня, чтоб сделать капремонт в любой квартире работают 8 - 10 специалистов. Попеременке. Разделение труда,такое слышали хоть? Или у вас на работе тоже, как у вашей бригады, юрист считает бухгалтерию, а бухгалтер работает секретаршей? А гендир моет полы ? ) А охранник вместо инженера чтоль?
Ну и чего не стали с нами работать? Сделали бы лично своей бригадой и все иделаьно правильно. Не вы ли мне же на пальцах объясняли, что на мою площадь и объем работ бригада даже из 3 человек не подйет работать? А все тему в том числе и участники нынешней горячо убеждали, что мне и одного гения-универсала хватит за глаза? Или, если нет коттеджа, то сиди в обстановке с момента посройки дома?
Труженик написал : Фоты - это далеко не все, они часто у аферюг ворованные. И этот "богатый" опыт, с ваших слов - часто выдумка! НЕт а ни единой благодарности на форуме. Вы это сами сказали. У меня, для сравнения - шт 10 благодарностей за 4 года на форуме. А еще с десяток,это те, кто обещал отблагодарить, да вселились и ....забыли. Тоже хорошо! Ну нет проблем у людей,потому и забыли......Мебель, и т де ) Приятные хлопоты.
Или нашли многое из того, за что благодарить не хочется. И так бывает. Именитые паркетчики тут есть. С кучей хвалебных отзывов. Но даже мы в своей ситуации с ними работать не будем. Так что тоже не гарантия.
Труженик написал : Ник его назовите. Пусть весь форум знает, кто это с южанами лупит цену!? Они ж только траншеи рыть, да мешки таскать, на большее не годятся.
А зачем?
Труженик написал : У них и цена по полу - 4 тыщи,капремонт. О какой такой высокой цене вы здесь говорите? :a
Не знаю как про 4 тыщи, а представитель с южанами на 38 кв желал от 250 тыс. Многоуровневых потолков нету, все под покраску. Электрики тоже нету, только штробы.
26.06.2012 в 13:47:07
Dolphina написал : Потворюсь, кто не читает, до ремонта лежал паркет, штучный. На вообще никак не закрепленном орголите на плите бетонного перекрытия. 12 лет пролежал. И выглядел на 4
То, что у вас было ничем не хуже и без всякого риска. А у вас? - сомнит.(неизвестно) качества стяжка, которая может (а вдруг) отвалиться от плиты после воздействия клея. Оргалит - я так понимаю двп, ну так и паркет пролежал всего 12 лет, а не 25-50. А 6мм фанера, закрепленная только на клей, пригруженная паркетом после первого же дуновения влажного ветерка пойдет винтом и оторвется от наливайки или вместе с нею (это зависит от прочности клея).
26.06.2012 в 13:55:18
Samar написал : То, что у вас было ничем не хуже и без всякого риска. А у вас? - сомнит.(неизвестно) качества стяжка, которая может (а вдруг) отвалиться от плиты после воздействия клея. Оргалит - я так понимаю двп, ну так и паркет пролежал всего 12 лет, а не 25-50. А 6мм фанера, закрепленная только на клей, пригруженная паркетом после первого же дуновения влажного ветерка пойдет винтом и оторвется от наливайки или вместе с нею (это зависит от прочности клея).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу