Viktor__s написал :
Я вам дал ссылку на сайт производителя
Читал раньше, и не раз. Производитель разрешает не только фуген, но и другой клей на гипсовой основе, от Кнауф (!)
Еще раз, именно для тех, кто в танке : КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - ОДНОРОДНЫЙ МАТЕРИАЛ. И хоть тресните здесь, ПЕРЛФИКС ОТЛИЧНО ИДЕТ ДЛЯ ПГП :p Именно для вас приведу пример :
Вот решают архитекторы и профессор, каким утеплителем утеплять будем, я стою рядом, поскольку уже давно высказал мое мнение.
Я услышал некое мудреное слово ( так они обозвали вид утеплителя), мне даже неловко стало, типа я, и вдруг не знаю :o Что это за фигня?.... Потом переспросил, а что это за слово такое? Оказалось - это пеноплекс, оранженый, синий, разной плотности, и технониколь, и все вообще подобные утеплители. Фишка в том, что все это в понимании профессора - однородный материал. Без разницы, синий, оранженый. Просто одним мудреным словом они величают все виды пеноплекса и технониколя.
Главное - не пенопласт, и не рулонный утеплитель (!) И не стекловата.
Точно так и с гипсовыми клеями от Кнауф. - Это однородный материал и точка. Есть возражения? - Да их быть не может! Отстаньте от людей. Кому фуген а кому перлфикс. И то и другое - верное решение. Главное чтоб клей не на цементной основе
Я выбираю Перлфикс, поскольку убеждался много раз - это самый лучший клей из гипсовых от Кнауф
Кстати, посмотрел, 282 р в инет магазинах стоит...