Парикмахерская. Есть 8 потребителей. вероятность одновременной работы 4-5 потребителей.
Один стояк ХВС и ГВС на все, отвод от стояков 1/2. Т.к большая часть разводки до потребителей пойдет в подвале, кроме местных сантехников туда никого не пускают.
Мне был предложен следующий вариант разводки после отвода 1/2 коллектор 3/4 или 1" далее трубами пп 20 до потребителей ну а к самим потребителям гибкая подводка по 30-50 см, до душа после водорозеток гибкая подводка "гигант" (у нее чуть больше диаметр чем у обычной)
На вопрос не будет ли взаимного влияния потребителей сантехник сказал что нет, коллектор брать с регулировкой, если что можно будет поддавить менее нужные потребители.
Накидал разводку так как я понял. Есть парные потребители вода к ним будет вестись не от каждого до коллектора а через тройники далее одной трубой до коллектора.
Меня больше всего волнует, чтобы при использовании туалета, человек который будет мыть голову а второй принимать душ не ошпарились. Стоит ли делать по этой схеме?!?