Одинец написал : Если будет так - я счастлив. Значит, вы живы и я не зря над вами глумился.
+1. Почему-то не все увидели эту ключевую фразу.... Может надо выделять пожирнее? :)
16.07.2012 в 12:53:25
Одинец написал : Если будет так - я счастлив. Значит, вы живы и я не зря над вами глумился.
+1. Почему-то не все увидели эту ключевую фразу.... Может надо выделять пожирнее? :)
16.07.2012 в 13:00:07
Одинец написал : Покажите мне ПЕШЕХОДНЫЙ светофор с жёлтым
Одинец написал : Я же сказал "пошёл", а не "поехал"...
Упсссссс, воспринял всё буквально:o.............но всёравно много жести!:o
BV написал : Почему-то не все увидели эту ключевую фразу
Фраза хороша, спору нет, но вот прилюдия................:(
16.07.2012 в 13:20:02
ionchik написал : Цитата Сообщение от BV Посмотреть сообщение Почему-то не все увидели эту ключевую фразу Фраза хороша, спору нет, но вот прилюдия................
Тут и других ключевых фраз хватает... А насчёт прелюдии - так это для доходчивости. Вот со светофором коротко (вставил насухо), и прочитали не вникнув. А насчёт жести - так лучше что угодно на словах (с демонстрацией какой-нибудь монтировки и заковыристого мата), чем оказывать реанимационный комплекс (приходилось!), или думать - "посодют - не посодют" (и это было)...
16.07.2012 в 14:15:51
Одинец написал : насчёт жести - так лучше что угодно на словах (с демонстрацией какой-нибудь монтировки и заковыристого мата), чем оказывать реанимационный комплекс (приходилось!), или думать - "посодют - не посодют" (и это было)...
Подобную методику воспитания личного состава может оправдать только одно - личная, в том числе и уголовная, ваша ответственность за их раздолбайство. В противном случае пользы было бы больше от естественного отбора при политике вседозволенности.
16.07.2012 в 14:42:49
ionchik написал : Тогда бы штат резко сократился
Для мирного населения от этого стало бы только лучше.
16.07.2012 в 16:27:53
Естественный отбор - это, конечно, хорошо. Вот только новый персонал будет всё хуже. Увы...
Как-то (ещё в печатном варианте, какой журнал - не помню, но точно не жёлтый) читал о том, что дождевого червя биологи обучали заползать только в правую или только в левую норку - до 80 раз дёрнув его слабым током.
Правда, люди иногда такие же необучаемые встречаются...
Кто служил, тот меня поймёт...
16.07.2012 в 17:41:32
Одинец написал : Естественный отбор - это, конечно, хорошо. Вот только новый персонал будет всё хуже.
Естественный отбор сам по себе, как метод, исключает подобный результат.
17.07.2012 в 11:51:53
Одинец написал : сразу показываю кулак. Нефиг путаться и путать окружающих. Есть понятие, обьёдиняющее их - ЗАЩИТНЫЙ ПРОВОДНИК.
Не понял, как надо говорить: не "заземлил"/"занулил", а "защитно запроводил"?
18.07.2012 в 08:57:26
А как будет в будущем времени от первого лица в единственном числе "ПОБЕДИТЬ"? Я побежду? Я победю? Ни фига - "я одержу победу"!
Аникей написал : "защитно запроводил"?
ПРисоединил к защитному проводнику! (Присоединил к РЕ!)
14.08.2012 в 19:53:32
Есть нулевой в советское время розетка в квартире состояла из 2 полюсов:нулевой рабочий и фаза. 3 -х полюсные розетки можно было встретить только в магазиных и общественных зданиях, где 3 полюс был нулевой защитный. В основном вилки с заземлением имеют электроприборы имеющие железный корпус либо приборы работающие с водой. С 90 годов в квартирах стали подключать 3 полюсные розетки - по крайней мере это у нас в Казахстане.:) Сейчас все новостройки у нас в Алматы имеют 3 полюсные розетки. Так вот у меня вопрос к знатокам, по сути в новостройках нулевой защитный проводник подключается к обычной железной арматуре которая тянется с подвала проходя все этажи? А в подвале конец арматуры тупо воткнут в землю?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу