20.11.2021 в 11:36:42
Иван И. написал: debryansk, мы ведем речь о душевой стойке, а не о гаечках, футорках и не о смесителях. Фото дивертера душевой стойки и выкладывайте, а не переходников всяких левых. Опять тролите?
Иван И., Что значит троллите, я подключить не могу нормально, троллите х...лите. Гавечках х...ках. Мне делать не х... сидеть троллить, нашли 2 слова троллинг и оффтоп и тыкают везде и вся.
22.10.2022 в 09:14:30
Добрый день, пришла рассылка, вспомнила свои прошлогодние сомнения и вопросы здесь по поводу установки верхнего душа в ванной с газ.колонкой. Решила показать результат. Как и задумала, все получилось, я довольна)
Верхний душ Grohe Tempesta 26411000 Смеситель Hansgrohe Logis 71666000
02.11.2022 в 09:06:03
Добрый день! Устала искать готовые комплекты верхний/тропический душ + смеситель с коротким изливом. Без гибкой лейки. Если есть у кого - порекомендуйте или подскажите как собрать бюджетный вариант. Везде, где верхний душ, две подводки и вентили для 3-х режимов. Если уж колхозить, то хотя бы грамотно и красиво.
08.04.2024 в 23:37:09
Доброй ночи! :popcorn Скажите, пожалуйста, уважаемые форумчане, встречались ли вам модели тропического душа со съемной деталью, которая с дырочками? Чтобы снять, промыть прям щеткой со всех сторон и снова надеть... :yu:
09.04.2024 в 00:06:21
Чтобы плоскость с отверстиями можно было мыть с обратной стороны? Я предполагаю что нету таких, иначе с герметичностью будут проблемы. Да и смысл, снимаешь, замачиваешь ее в очистителе от налета для сантехники и ставишь обратно.
09.04.2024 в 01:24:26
Hansgrohe Raindance, лучше на 300мм.
09.04.2024 в 08:03:17
Dmitry47, недавно нашла в шланге водоросль, на которой выросла плесень! Если еще обнаружу сфоткаю сначала... sanya1965,так там заявлено, что мыть не надо, просто пальцем потрите...
10.04.2024 в 17:26:18
Да, для домохозяек написано, что Citrus и пальцем потереть. Я разбирал, повесил недавно . Собирал на термоклей, как и ранее. Эта история про то, что не заменяемые аккумуляторы в телефонах, неразьемные блоки питания для них же, и т.п. Но не бывает устройств, которые штампуют сталь, хромируют, монтируют держатель, вставляют силиконовые пипки, и на выходе готовое изделие в виде лейки душа. Все собрано, так или иначе. И может быть разобрано, если потребуется. Почему я так пишу? Потому что это форум мастеров. А не домохозяек.
10.04.2024 в 17:37:39
sanya1965, могу показать как сняла старую москитную сетку и поставила в раму тюль в два слоя. Шнур закатала скалкой. Так что это вопрос-- для домохозяек этот форум или нет :p . Собственно по делу: разбирая, можно повредить блестящее покрытие, что-то там расшатать. Каждый раз разбирать -- тоже ничего хорошего. Это не аккумулятор и блок питания, которые разбираешь не больше трех раз в их жизни (все равно они изначально задуманы на ненадолго, иначе нет смысла в бизнесе). Посему вопрос задан о том, что может быть есть тропические души, которые изначально созданы как разборные...
10.04.2024 в 23:29:32
Посему вопрос задан о том, что может быть есть тропические души, которые изначально созданы как разборные
Может и есть, но вы напишите, что за эти деньги купите и поставите 2 двери в подъезд. Поэтому сразу озвучте мах бюджет, чтобы люди зря время не тратили на предложение того, что вы никогда не купите.
10.04.2024 в 23:31:04
Dmitry47, в лимонке замачивать надолго - хром может слезть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу