far_cry написал : Georg III, анаэроб анаэробом а я бы резьбу раскернил или законтрогаил, делать монументально так монументально.
А штифт как на валах от двигателей пойдет?
20.07.2012 в 22:49:28
far_cry написал : Georg III, анаэроб анаэробом а я бы резьбу раскернил или законтрогаил, делать монументально так монументально.
А штифт как на валах от двигателей пойдет?
20.07.2012 в 22:53:04
Nemiroff написал : А штифт как на валах от двигателей пойдет?
Да-да :) Но только на М14 и выше. По факту шпилька М8 - просто сопли: штопор путем навивки на палец делается практически легко и непринужденно. Жаль вот только, что даже под М10 мне эксцентрики не встречались...
21.07.2012 в 23:36:38
ну незнаю как ваши шпильки М8 те что у меня все время попадались метровые покупные шпильки при попытке погнуть их буквой Г без прогрева они лопаются, вы штопор штопор =)
а про эксентрики непонял какие имеете виду на М10, это подпятник для крепления такой
22.07.2012 в 01:43:45
far_cry написал : при попытке погнуть их буквой Г без прогрева они лопаются
Факт :) Но на палец навивка получается - вы попробуйте :)
far_cry написал : а про эксентрики непонял какие имеете виду на М10
Пластиковые эксцентрики для выравнивания умывальника по уровню - надеваются на эти самые шпильки. Бывает только для М8.
22.07.2012 в 02:04:21
Georg III написал : Пластиковые эксцентрики для выравнивания умывальника по уровню - надеваются на эти самые шпильки. Бывает только для М8.
неа, ошибаетесь есть еще с инсталяции грое для унитаза они на 14 или 16 идут, правда отдельно в продаже невстречал, только в комплекте инсталяции =)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу