17.07.2012 в 12:51:00
SVKan написал : А Вы таблички на современных холодильниках почитайте...
щас у всех прям стоят самые современные холодильники, на моем написано до 10 кг/cутки, 345 кВт*ч в год
SVKan написал : С компрессором 200Вт 300кВт часов в год не получится.
да хоть сколько получится, он же не 24 часа в сутки молотит, и не забывайте про рекомендованную заводом изготовителем уставку термостата.
SVKan написал : Сейчас же модно низкое энергопотребление.
мне на моду на........
SVKan написал : У них производительность сейчас пошла по 5кг в сутки...
и больше могут бытовые
Переделка зарядных устройств и не только
17.07.2012 в 13:05:39
Anat78 написал : щас у всех прям стоят самые современные холодильники, на моем написано до 10 кг/cутки, 345 кВт*ч в год да хоть сколько получится, он же не 24 часа в сутки молотит, и не забывайте про рекомендованную заводом изготовителем уставку термостата. мне на моду на........ и больше могут бытовые
Вы сначала табличку посмотрите в холодильнике, а потом дальше будем обсуждать...
17.07.2012 в 13:17:20
SVKan написал : Вы сначала табличку посмотрите в холодильнике, а потом дальше будем обсуждать...
на холодильнике или компрессоре? Всю макулатуру удаляю сразу с техники :). Вам надо еще класс А узнать и насколько он шумный? или просто узнать фирму изготовитель? Есть что сказать говорите мы слушаем :)
17.07.2012 в 13:49:50
andrewkhv написал : спасти может только дорогая техника типа ИБП с двойным преобразованием напряжения.
И синусом на выходе!;)
Porto написал : Не No Frost холодильник
:cool:
Porto написал : и вентилятор трётся
А он тогда для чего?
ppkvin написал : А вот для новых моделей с линейным двигателем компрессора, питающемся импульсным током от инвертора постоянного тока, такие испытания пока не проводились.
А есть такие холодильники, то бишь компрессора в холодильниках(бытовых)?
SVKan написал : У современных потребление в районе 40-80Вт
от 100 до 200;)
SVKan написал : Вы сначала табличку посмотрите в холодильнике, а потом дальше будем обсуждать...
Во-во, самый обычный либхер 180см
17.07.2012 в 13:52:32
ionchik написал : А есть такие холодильники, то бишь компрессора в холодильниках(бытовых)?
давно lg делает
ionchik написал : Во-во, самый обычный либхер 180см
286 В*А
17.07.2012 в 13:56:42
Anat78 написал : давно лж делает
Давно я значит от жизни отстал:eek:................вы их юзали/разберали, или это замануха как "вольт контроль"?:D
17.07.2012 в 14:05:49
ionchik написал : Давно я значит от жизни отстал
на 6 лет уже :)
ionchik написал : вы их юзали/разберали, или это замануха как "вольт контроль"?
пока замануха, Шумят так же как старые, отзывов нормальных по ним нет(
17.07.2012 в 14:27:25
Anat78 написал : давно lg делает
Мы ведь о этом говорили
ppkvin написал : линейным двигателем компрессора, питающемся импульсным током от инвертора постоянного тока
Если да, тогда действительно отстал:o..............но покажите мне здесь на схеме инвертор(схема от лыжи линейной), а то что-то найти не могу?:cool: А если просто
ppkvin написал : с линейным двигателем компрессора
то это не более чем новый тип/вид компрессора, не более того!:p
Пы.Сы. -
Anat78 написал : на 6 лет уже
Надо чаще из дома выходить!:o
17.07.2012 в 14:53:50
ionchik написал : но покажите мне здесь на схеме инвертор(схема от лыжи линейной), а то что-то найти не могу?
да это схема стандартного холодильника, компрессор с АД(ну прям много спецов в интернете выкладывают картинки :))
вот почитайте
17.07.2012 в 15:04:25
ionchik написал : от 100 до 200;)
Во-во, самый обычный либхер 180см
Ну и что? У меня на Боше примерно то же самое, но поподробнее. Примерно 40-50Вт это лампочки освещения. Еще какой-нибудь вентилятор наверняка есть. Плюс схема управления хоть немного, но тоже кушает... На компрессоры останется ватт 120 максимум. У Вашего Либхера, как и у моего Боша компрессора два... сколько мощность каждого? Вытаскивать холодильник на середину кухни, чтобы глянуть надпись на каждом компрессоре даже не просите...
17.07.2012 в 15:17:32
Anat78, уже читал..............это защитный модуль!;)
SVKan написал : Примерно 40-50Вт это лампочки освещения
Покажите мне такую лампочку/и(хотя она одна) в холодильнике.............там макс. 15Вт используются!
17.07.2012 в 15:22:49
SVKan написал : Вытаскивать холодильник на середину кухни, чтобы глянуть надпись на каждом компрессоре даже не просите...
Уже фоткал, но что-то фоток не могу найти, ща залезу заподлИцо!:D П.С. - Пыль вытирать не буду, сфоткаю как есть.:p
17.07.2012 в 15:32:00
SVKan написал : У современных потребление в районе 40-80Вт в нормальном режиме.
Это как Вы высчитали?
17.07.2012 в 15:47:18
Наклейки не очень информативные:confused:
kirich написал : Это как Вы высчитали?
Зато в инете нашёл, таки да, первый 72Вт, второй 66Вт, какой на какую камеру стоит не смотрел!:o
17.07.2012 в 15:55:15
ionchik написал : второй 66Вт
Вот второй при пуске и будет потреблять около 600 ватт, в табличке этот параметр есть. А защита в преобразователе отрабатывает очень быстро. Да и данные приведены на синусе, если меандр, то все еще тоскливее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу