ajbk написал :
подскажите пожалуйста как должна выглядеть манжета на этот насос?
Такая чёрненькая... кругленькая... с большим отверстием по центру внутри... и вся такая красивенькая, отражающая яркие блики на солнечном свете... штучка!!!:flirt
andrus30 написал :
Такая чёрненькая... кругленькая... с большим отверстием по центру внутри... и вся такая красивенькая, отражающая яркие блики на солнечном свете... штучка!!!:flirt
Тогда второй вопрос. А где она должна стоять? на входном отверстии, куда входит рабочее колесо? Потому как на рынке меня уверяли, что там не должно быть никаких уплотнений. Лично у меня там после 20 лет работы там нет ничего, и щель приличная
ajbk написал :
Тогда второй вопрос. А где она должна стоять? на входном отверстии, куда входит рабочее колесо?
О-о, как всё запущено-то?!
Только в районе неработающего колеса...
А если говорить серьезно на максимально упрощенном языке, глядя на рисунок в самом первом сообщении, то манжета стоит в том месте, где выходящий из электродвигателя вал входит в следующую часть. Вот в этом месте, где он только-только входит манжета и стоит. Ни во входном, ни в выходном отверстиях насоса манжету не увидеть даже в принципе...
Конечно же, если под "уплотнением" Вы имели ввиду "манжету"...
LeonidS, ну, разве ж можно так?! Ткнули пальцем в нужное место... даже не оставив человеку ни малейшего шанса для "подумать мозгами при переваривании написанного"...
LeonidS написал :
Зато я поковырялся в Гугле, скачал в Wорде рисунок, сбросил его в Корел Драйв который,,, нарисовал стрелочку и подписал,,, сколько надо было
Да Вы оказывается ещё и гугл шерстили?! А чем Вам не угодила всё для того же фотка из самого первого сообщения данной темы?! Или туда стрелка никак не помещалась, или текст не хотел тудЫ ложиться?:)